Девочки!интересно Ваше мнение,какое имя Вам больше нравится для дочи-Ника или Алена?у нас просто с мужем небольшой спор:-)

Ника мне как сам остоятельное имя не нравится.
Если сокрощенное от Вероники - то гуд.
Алена лучше

Если из этих двух, то Алена.
Если Ника это Вероника, то Вероника нравится больше.

Алена не оч

primacy

в варианте ВероНика - больше нравится - у нас папа РРРР не выговаривает и против что бы в имени была буква "Р" так то мне много нравится имен..но они с РРРРР

alenabest Ох, как же нам просто с именем дочки было - во сне приснилось, и гадать не надо!

ээээх нам бы так

С вашим отчеством лучше Алена, а Ника просто нравится
Катерина Сергевна звучит

Уже наверно можно спрашивать, кто спор выйграл?

Квакозяброчка Уже наверно можно спрашивать, кто спор выйграл?

У нас каждый остался при своем мнении. Я думаю, разрешим спор, тем, что просто новое имя придумаем время есть еще.. Просто таак сложно определиться. Наша первая доча...А выбрать имя это так ответственно…на всю жизнь все таки.

Я Алена Владимировна. Родители именно Аленой назвали, а посторонние часто Леной называют. Мне это не нравится.
А так имя как имя.
Нравится только, что больше Ален практически нет моего 1983 года рождения (в садике, школе, университете я единственная была).
А то вот мы дочку Машей назвли - в итоге в садике и школе развития их 3-е в группе. Мы когда называли не знали, что так будет.

У меня дочь Вероника, дома зовем Ника...обожаю это имя на слух, но записывать Никой не стала бы))
Племянница у меня по документам Елена, а дома ее все зовут Алёна...хотя она жгучая и черноглазая - вот какая она Алена??)))
Для меня Алёна - это "девочковое" имя вроде Олеся, Алиса...как-то взрослая тетенька с этим именем не представляется)))

Swееtti Приемлю Нику, только как сокращённое от Вероники. Самостояельное имя - не нравится.
лучше тогда Алёна. Но это мне...

+++++

у меня дочь Диана Сергеевна. но все ее зовут Дана.
а вот когда крестись сказали Диана не христианское имя и мы взяли второе имя Вероника.

Аноним автор темы Отчество Сергеевна

я Алена Сергеевна

Алена очень хорошее имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы