Девочки!интересно Ваше мнение,какое имя Вам больше нравится для дочи-Ника или Алена?у нас просто с мужем небольшой спор:-)

С отчеством, по-моему, ни то ни то не звучит. А вот по именам отдельно... С Никами я не была знакома, а вот Ален знала, причем несколько и, глубокое ИМХО, для девушек у них характер тяжеловатый, резковатый какой-то.

Вопросительная Не вижу повода для истерики

а никто и не истерит

Аноним Не знаю ни одной более менее симпатичной Алены. Крокодилы страшные.

ну уж сказанули!!!

Алена Сергеевна лучше
либо уж ВероНика Сергеевна

Кстати про внешность - внешностью как раз Алены очень удались (мои знакомые которые), очень красивые девушки.

Ijoy Юлия Сергеевна

ещё НаTашка сейчас - редкое iмя

Тигрра Ален знала, причем несколько и, глубокое ИМХО, для девушек у них характер тяжеловатый, резковатый какой-то. боевое имя, нисколько не кукольное)) атаманша

Ника вообще не нравится. Алена еще куда не шло

имена не полные, как не настоящие
сразу хочется спросить а в доках что написано

Может в документах Елена Сергеевна или Вероника Сергеевна? А в быту Алёна или Ника.

Оба имени нравятся, только Вероника, а в быту можно и Никой быть)))

Аноним Может в документах Елена Сергеевна или Вероника Сергеевна? ++ всегда было так.
а сейчас можно как в Штатах - там есть полные имена Миша, Наташа))

Алена- во-первых, я тоже так дочь назвала, во -вторых- очень приятные ассоциации с этим именем благодаря сказкам, в-третьих- более мягкое и женственное , чем Ника/Вероника- более жесткое имя)

Юличка

прикольно надо запомнить

КатяРай либо уж ВероНика Сергеевна

А уменьшительно можно и Ника звать. Есть мнение, что не стоит называть детей "неполными" именами.
У меня вот Софья официально, но я ее только Соней зову. Мысли не было назвать Соней официально.

у меня, кстати Алёна Сергеевна, в свидетельстве о рождении именно буква Ё стоит)) Наташа- вариант не рассматриваете? Тоже очень красивое имя и девчонки красивые- Наташки)

даже незнаю...
я Алена :) Мне мое имя нравится :)
муж говорит, если дочка будет назовем Никой А мне не нра

в варианте ВероНика - больше нравится

У меня Алена Сергеевна по дому бегает . зеленоглазая блонди))

Загляните в тайну имени, оба имени сильные, но Алёна больше по сердцу живёт, а Ника-Вероника - разумом. Почитайте, может это вам поможет

Алёна

Алёна нежное женственное красивое имя! Ника недоделка какая-то! Вероника вообще не нравится, ассоциация парня в юбке! Фуууууу

элиенс погуляйте во дворе. пока беременны..
одни арины
насти
и ники в песочницах.

Ага еще Киры и Вари))))
Назовите Нина)

Аноним Вероника вообще не нравится, ассоциация парня в юбке

да ладно. Наоборот все Вероники, которых знаю, нежные принцессы, ни одной пацанки нет. Не от имени зависит, а от человека.

Ох, как же нам просто с именем дочки было - во сне приснилось, и гадать не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы