У меня бзик - Ульяна

одна, 33 года, по характеру:

Uma(Оборотень) насчет болезненности не знаю, на данный момент на ней пахать можно, в детстве знакомы не были, но вот то что бой-баба реально коня на скаку и в горящую избу не слабо - это факт.

исключение, что я как раз в детстве с ней общалась - одноклассница. Недавно видела, по характеру не изменилась :)

Ульяны есть, но не то чтоб на каждом шагу.

И повыбрасывайте вы уже эти "характеристики". Ну темный лес же

pasport66.ru/mrn/tops.php - Ульяна на 24-ом месте по популярности среди имен новорожденных в Екатеринбурге, то есть шансов постоянно сталкиваться с тезками у Ульян не так уж много)))
По мне так Ульянка красивое имя, а вот Уля не очень

Знаю одну взрослую Ульяну, лет 40....коротко зовет себя Яна....
Родственница у нас Уля, ей 8 лет и всё)))

Классное имя, самое лучшее :)

а у меня сразу ассоциация с мультиком-сказкой, там где Иван купил змейку, а у той колечко было волшебное
там ближе к концу фраза была "Нам вашу Ульянку и даром не нать!"

Знаю одну Ульяну, так

ОСА "ваша Ульянка хуже керосину, и даром не нать и с деньгами не нать".

аноним автор темы Хочу узнать, много ли Ульянок сейчас??

У меня дочь Уля. Это было единственное имя, по которому с мужем достигли согласия) Имя нравится) Но сейчас оно все более популярным становится. Юлей в разы меньше.
Но характерец у Ульян тот еще. Для сравнения знакомые Таисьи тихие, покладистые. А моя наоборот задира, упертая, трудно с ней бывает.

Моей Ульяшке 2,5. Интересная деваха растет))
Пока нигде тезок не встречали, ни в шр, ни в песочнице) хотя предполагаю что где то еще они все же есть)) Думаю их никогда много не было и не будет, в одном классе сразу 10 не встретишь) Взрослых Уль не встречала совсем.

У меня Ульяна 4,8года, тоже с детства очень нравилось это имя, поэтому когда узнали, что будет девочка, убедила мужа назвать Ульяной, теперь радуется именем дочей, а так в садике и среди знакомых одна наша Ульяна.

Юлёнк@ Пока нигде тезок не встречали

А со мной в роддоме в ту же ночь 2 женщины родили еще 2-х Ульян))

Имя очень красивое! В Москве оно очень популярное)

Спасибо, девочки, поддержали
согласился наш папа на Ульянку

У меня Ульяна, очень мне нравится это имя, а других Ульян не встречала, но говорят что это уже не редкое имя

знаю 5шт.

У меня тоже Ульянка пока не встречала девочек с таким именем

2 шт. во дворе

Ульяна - красивое имя. Насчет того - много мало с такими именами. У меня дочь с очень "редким " именем Дарья :) Так вот, как ни странно, но в садике на 25 человек была 1 Даша, сейчас в 1 классе - почти 30 - тоже 1 с таким именем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы