У меня бзик - Ульяна

У знакомой две дочки - старшая Ульяна и младшая Соня. Соньке 2 года. В садике пока привыкала, сядет в углу, обложится игрухами, ревет и кричит - Уякаааа, Уякаааа (Ульянку звала свою).

а отчество как? благозвучно будет?

Элизабет "А Ульянку вернуть родителям" Мультик вспомнился

Вот-вот, когда я заикнулась мужу, что мне Ульянку нужно, мне этот мультик и цитировали: "ваша Ульянка хуже керосину, и даром не нать и с деньгами не нать". Ну и ладно, больших Улек я мало видела, а вот малышни полно.

красивое имя и редкое)

Простите и вправду грубо получилось

ОСА Ну и ладно, больших Улек я мало видела, а вот малышни полно.

У меня однокурсница Ульяна. Большая. . Насчитала знакомых 4 штуки, больших и маленьких.

красивое имя.А с отчеством-фамилией сочетается? Я только одну Ульяну встречала в жизни.Ей лет 30 сейчас.

А вот в характеристике имени пишут что это болезненные девочки. Как думаете правда это или нет?

gringo а отчество как? благозвучно будет?

Ульяна Андреевна - по моему нормально

аноним автор темы Ульяна Андреевна

Мне тоже кажется хорошее сочетание

Знаю ровесницу Ульяну - насчет болезненности не знаю, на данный момент на ней пахать можно, в детстве знакомы не были, но вот то что бой-баба реально коня на скаку и в горящую избу не слабо - это факт.

хорошей имя, мне нра

если хочется называете, видела три Ульяны в возрасте от 1 до 4 лет

922

Про нашу правду увы((

Ужасное имя. Просторечное исковерканное в старину имя от имени Юлиана. С ульем ассоциируется.

анонимка Ужасное имя. Просторечное исковерканное в старину имя от имени Юлиана. С ульем ассоциируется.

а че анонимно?

922 А вот в характеристике имени пишут что это болезненные девочки. Как думаете правда это или нет?

Не слышала от Улек. Не берите в голову.

fleha а че анонимно?

а че, нельзя?

Нравится - называйте. Свою мечту надо реализовать. А вкусы у всех разные, поэтому ориентироваться лучше на свой :)

у меня доченька ульяна, крещеная иулиания, дома если хулиганит, то юлька

племяшка у меня-ульяша)
все ок
да всяко имя хорошо, лишь бы без экзотики. ну и Лёхой не надо))
и взрослые три ульяны встречались. Всегда нормально воспринималось

У меня есть родственница Ульяна -19 лет, умница и красавица, не болезненная вовсе :)
самой имя нравится, но только в полной форме - Ульяна. Остальные варианты и сокращения как-то не очень...
но решать то вам с мужем :)

Мне не нравится.

во дворе Ульяна, у знакомых дочери Ульяны одной 5 другой 2, в школе развития 3 Ульяны и все в нашей группе, в детском саду девочка тоже есть Ульяна

какая разница сколько - ваша будет только вала Ульяна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы