У меня бзик - Ульяна

Лялька должна родиться скоро. Мне с детства нравилось имя Ульяна прям очень-очень , у меня всех кукол так звали Муж методично мне мозг выносит, что Ульян хоть пруд пруди
Хочу узнать, много ли Ульянок сейчас??

не много

Красивое имя. Много ли или нет, она ж ваша будет. И это главное.

Совсем нет,имя редкое,у нас у сына в группе есть одна,но больше нигде не встречала

"А Ульянку вернуть родителям" Мультик вспомнился Их не очень много, гораздо меньше чем Доминик и Милан.

Не много. Но к мнению мужа тоже надо прислушаться, если ему это имя не нравится. Найдите компромисс.

У меня у подруги дочь 5 лет так зовут...он хорошая девочка

1 знаю, в институте учились, 40 лет уже. И одну 15 летнюю, всё. Мало их

А какая разница, много их или нет, если имя вам нравится. Мне имя Арина нравилось, я так дочь и назвала, не смотря на то, что их сейчас не просто много, а очень много.
Ульян кстати не так уж много, но есть. Тут знаете как повезет повстречать. У нас вот в группе 3 Евы, 2 Софии, но ни одной Оли или Кати нет. Кстати Арина на удивление одна, хотя реально очень распространенное имя. А Ульяна у нас есть в соседней группе, тоже одна, милая девочка.

У меня сестра двоюродная Ульяна. Она терпеть свое имя не может, всегда представляется Юлей, ее даже дома так уже зовут.

У меня Ульяна,заранее не планировали как назвать.Сейчас имя очень нравится.

аноним автор темы Хочу узнать, много ли Ульянок сейчас??

у нас у друзей есть одна 4 года, ну так в больничке\во дворе одна-две
имя и правда редкое и красивое и их

Элизабет гораздо меньше чем Доминик и Милан.

У меня одноклассница Ульяна - 32 года, красивая девочка с белоснежными волосами и голубыми глазами, трое детей от трех разных мужчин, нынешний мужчина рядом хачик хачикович.

Mrss Но к мнению мужа тоже надо прислушаться, если ему это имя не нравится. Найдите компромисс.

он вообще Агата предлагает

у меня Ульянка, прелесть, а не имя

А я что-то много встречаю.

У нас Ульяна. У меня вроде бы довольно много знакомых, но единственная знакомая Уля - собственно, дочь))

У нас будет Ульянка.
Но мы с мужем единогласно это решение приняли

fleha у меня Ульянка

У нас Ульяша,сын так прикольно говорит-это наша Ульяша.

Ульяна - терпеть не могу. А вот Агата вполне себе ничего. Но это мне нравится. Жить то вам с таким дитем. У меня дочку Дана зовут, свекровь пальцем у виска крутила, а я в восторге

Имя классное. Знаю только 1 девочку, ей 22

труляля

Может можно обойтись без блевотных смайлов в отношении детских имен?

Ни разу не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы