Вероника...Ника,Вера?

Завтра папа пойдет регистрировать.Подумаю еще за ночь.Или Вера или Лена.Спасибо всем за ответы.Посплю не много,пока дочуня наелась.Как свидетельство получим напишу!!!!!!!!А то читаю про Космоса в соседней теме и страшно уже мужу справку доверять.

У меня подруга Вероника, домашние её ВерОшка зовут, в школе Вера, в институте Вероника, а любимый Рона/Ронка называет.
А как вам Яна Ярославовна?

Доченьку зовем Вероничка и никак иначе. В песочнице летом др. детки и мамы ее Никой зовут, не откликается, не приучена. Имя очень нежное, ласковое, мягкое, красивое и значение хорошее. Вера мне тоже нравится, но по жизни сколько знаю Вер, очень холодные все какие-то и резковатые. Вспомните "Войну и мир", старшая сестра Наташи - Вера Ростова. Толстой не просто так героини имя выбрал.

Девочки,доброе утро!Все ночь думала про имя и надумала.С утра мужу позвонила сказала хочу Аннушку.Теперь моя доченька Киреева Анна Ярославовна.Свидетельство уже получили.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, вы самая позитивная мама в плане выбора имени!
Поздравляю! Анечка - очень имя красивое. И ФИО - хорошо звучит.

Спасибо!!!Я только доченьку уложила,покормила,слюни по подушке текут.смс от мужа приходит в 3:35.Маленькая моя,давай Анютка будет.... С утра позвонила все Анютку хочу!А весь вечера, ночь думала все Елена-прекрасная.Муж сказал,через пару лет дочку обязательно Леночкой назовем!

Аноним автор темы Анютку

поздравляю, отличный выбор

Спасибо всем!!!Завтра с Анютой домой!!!Счастья и здоровья Вашим детишкам!!!

Поздравляем!!!

Анонимно

Это правда. Про Веру. Но в детстве я не такая была.

Спасибо!!!! А у нас в палате ещё малыши сопят,2 Ивана и Олечка.На этаже близняшки Карина и Кристина.Мед.сестра сказала неделю назад МотрОну выписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы