Вероника...Ника,Вера?

Девочки у кого девочки Вероники,как вы их называете коротко Вера,Ника или так и есть Вероника.Лежу в роддоме хочу Вероникой дочку назвать.

У знакомой дочку зовут Вероника, так они ее в основном называют Никой. А мою дочу зовут Верочка. Поздравляю с рождением принцессы)))

в садике есть Вероника и в ШР у ребенка 2 штуки, всех называют либо Вероника(Вероничка) либо Ника

Мы свою в основном Ника зовем.

Дочь зовем Вероника(Вероничка)или Ника.И редко Никуся

Спасибо за поздравления! А Вера это уже совсем другое?Мне нравится Вероника,мужу Мила,тоже не пойму ,а полное Милена,короче пока дочкой называем.

в садике девочки Вероника-Ника, подруга у меня школьная Вероника-Вика

ну вот я тоже думала, что она Виктория - а оказалось- Вероника

Самое несуразное имя, простите.
А как называть - исключительно ваше дело. Можно и Васей Веронику называть, кто вам запретит?

Поздравляю вас с рождением! Я сама Вероника, сокращенно никой называют! А Вика и Вера это совсем другие имена и никакого отношения к имени Вероника не имеют!

сестра Вероника, все её Верой нащывают, в аське она Ника ну как-то так
а вообще имена Вера и Вероника разные

У подруги Вероника- только Ника, она терпеть не может, когда дочь Викой зовут

Была знакомая девочка Вероника, звали ее либо Ника, либо ВерО (с ударением на о).

Вероника это Ника и ни как не Вера и не Вика. меня раздражают те кто называют дочь Викой.

У меня в группе Вероника. Я зову Никой. Папа ее зовет Верой, Верунчиком. А мама - только ВерОникой
Имхо - как нравится, так и называйте. Я вот свою Маринку Маруськой всю жизь зову. Может подрастет - станет на Марину похожа, а пока - вылитая Маруська

у дочки есть подружка - Вероника
ее зовут дома и в кругу близких Вероня

я свою зову-Вероника,Никалетта,чаще всего -Ника

Вера, это Вера. Никак не Вероника.

Аноним автор темы Девочки у кого девочки Вероники,как вы их называете коротко

Мы все называем Никой, но она сама так просит. Многие называют полным именем. Есть знакомая Вероника взрослая, ее всю жизнь Роней все называют, и никак иначе.

Дома дочь называли Никой ,Никулей, Никулечкой. В садике, школе - Вероника, но недавно дочь сама сказала, что у неё очень красивое полное имя, оно ей сильно нравится и попросила называть её Вероникой :))

oksa_sam У подруги Вероника- только Ника, она терпеть не может, когда дочь Викой зовут

ну она права, Вика - это Виктория

у меня Вероника. только Вероникой и называем. либо ВерОникой. другое она не приемлит и не отзовется просто :))

Meduza™ Вера, это Вера. Никак не Вероника.

была очень удивлена узнав как звучат имена моих дочерей на другом языке
Вера, Надежда ,Любовь - Вероника, Мечта и Симпатия.

сокращенно-Ника...Вера-это совсем другое имя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы