Капитон

ужасное имя ИМХО

Мне нравится!

тут коллега на суд вынес имя для будущей дочери - Синеока.....да красиво может быть, да древнее русское имя...но!!!!!!! как ее звать потом? синявкой, синюшкой или окулькой?...бе............

радистка Мне нравится!

+++

Имя в лаптях и отдает нафталином.

блиииин, сейчас во двор выйдешь, там Марки, Тимофеи, Львы, Платоны, Ангелины, Висилисы там всякие... (не в обиду родителям, кто малышей так назвал, конечно ) кто во что горазд, а я с Серёгой гуляю и думаю иногда, что дал все-таки Господь ума, когда сынулю называли
P.S. имя не очень как-то

Вивочка™ Синеока.....да красиво может быть, да древнее русское имя...но!!!!!!! как ее звать потом? синявкой, синюшкой или окулькой?...бе............

Ока! ну или Синька

Вспомнилась миниатюра из "Камеди клаба" про группу "Три пацана" там были Джон, Антон и Капитон

Назовите ребенка ПЕРЕСТРЕЛ тоже не чего

Машерочка Еще есть мультик про Чебурашку...

Чебуран.

iRussian Я в детстве в воздушный шарик, в лопнувший, воды наливала и называла его Капитошка

и мы с братом тоже так баловались

Лильчик Капитоша пойдем на качели. я бы решила что это прозвище такое

Капитошкой в народе называют презерватив наполненный водой,типа бомбочки

Пика.милонум есть одна девушка - Капитолина. похожее просто имя.
дак девочка такой нежный цветок, красивая, тонкая, милая, и - Капа ну ужас.

а ещё её можно называть Лина, Капелька.))

Rebeline Имя в лаптях и отдает нафталином.

А Матвей-Тимофей-Тихон и тыпы не отдаёт?

Маrussуа78 Джон, Антон и Капитон

Аноним Назовите ребенка ПЕРЕСТРЕЛ тоже не чего

Панас ещё есть. Тоже имя. И ничего не поделаешь.

Пика.милонум кретинское имя.

Вы злая.

аноним автор темы Панас ещё есть. Тоже имя. И ничего не поделаешь.

Ещё можно популяризировать имя Акакий) Щетаю, что незаслуженно оно забыто. Предложите родителям. Дитё вырастет, отблагодарит Вас за необычное и редкое имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы