Александр Сергеевич...

аноним автор темы Мне уже его жалко)))

Что ужасного в ассоциации с Пушкиным? %)

Потолковый Лампонюх у меня сеструха беременная, мальчика Лаврентием Палычем собиралась назвать, спасло тока то, что у нее девка родится

Потолковый Лампонюх мальчика Лаврентием Палычем собиралась назвать,

знаю такого мальчика
а по теме - есть у меня 2 знакомых АС. очень мне нравятся. и сами люди, и как имя полностью звучит

И у меня муж Александр Сергеевич Пушкиным никогда не называю и не называла, но вот знакомые иногда прикалываются)

У меня вот Александр Александрович. Многие пальцем у виска крутили, типа фантазия что ль иссякла? Ну а мне нравится имя и что теперь?

Osipova Olga

Я хотела сергеем сергеичем назвать, муж мне сказал тоже самое

Osipova Olga фантазия что ль иссякла

У меня Александр Сергеевич, никто не ассоциирует :) Мне имя безумно нравится, особенно заучание Сашка :)

Потолковый Лампонюх че имен нет других? блин, в садике одни саши, на площадках одни саши, у знакомых саша за сашей...вычо

это да. у ребенка в классе трое Саш

У меня сынуля Александр Сергеевич, во втором классе учиться уже и никто из детей не дразнит.

У дочки в школе, Александр Сергеевич историю вел. Улыбались, конечно, созвучию, но по доброму :)

У нас знакомый есть - Федор Михайлович.... И что ?

У мужа на работе Денис Давыдов - у многих никаких ассоциаций, плохо изучавших историю много.
По теме: тренер по карате Александр Сергеевич - Пушкиным дарзнить не рискуют, да и с юмором у него всё в порядке. Как в детстве было не знаю.

Donna Wetter Жалко, если б Иосиф Виссарионыч вышел, например

помню, в какой-то теме мамочка хотела Лаврушей ребенка назвать, при том, что папа - Павел вот это жесть. А Александр Сергеевич - хорошая ассоциация

ещё тему не открыла, а уже добавила Пушкин, ассоциация однозначная

научный руководитель моего мужа в вузе звал его АС ( фамилия) или Александр Сергеевич Непушкин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы