Александр Сергеевич...

У вас тоже с Пушкиным ассоциации?
Хочу сына так назвать и все сразу добавляют после имени с отчеством Пушкина
Мне уже его жалко)))

аноним автор темы У вас тоже с Пушкиным ассоциации?

Да)))
А какая вам разница, если нравится?
У нас Георгий Константинович, многие спрашивают -Жуков?

Не!
У меня ассоциация "АлесандрСергеич, куда стенка девалась?!?!" (С)

SNadya

поняла откуда

у меня папа АС....кажется мы в семье больше его называем(балуемся) Пушкиным....а окружающие нет.....кстати Грибоедов тоже был АС))))))))))))

У меня с однокурсником. Он представлялся всегда: "Зовите меня просто - Александр Сергеевич"

ну не самая плохая ассоциация))))
Красиво звучит, называйте если вам нравится
у нас на работе есть Александр Сергеевич, и никто Пушкиным его не называет

Автор отличное имя и отчество. И чудесное сочетание. Жалко, если б Иосиф Виссарионыч вышел, например. А Александр Сергеевич - очень хорошо

У меня нет, я мужа вспомнила, он у меня Александр Сергеевич.

У меня тоже муж Александр Сергеевич) Пушкиным редко кто называет. Красиво)

По моему это очень красиво

А фамилия какая, если не секрет? Я пока кликала на тему и открывала о Пушкине и не подумала, только потом

Фамилия тоже слявянская, приятная по звучанию)))

ну если все вместе звучит, за Пушкина не парьтесь) хороший человек был)

солнышко У меня нет, я мужа вспомнила, он у меня Александр Сергеевич.

ollala84 У меня тоже муж Александр Сергеевич) Пушкиным редко кто называет. Красиво)

+1

Клевое сочетание . Вообще к имени Александр отношусь с особым трепетом
с Пушкиным ассоциации не возникает. у меня свекр Александр Сергеевич, с ним ассоциация

У сестры мужа дети Никита Сергеич и Александр Сергеич Мне нравится))

у меня сеструха беременная, мальчика Лаврентием Палычем собиралась назвать, спасло тока то, что у нее девка родится

автор!!! че имен нет других? блин, в садике одни саши, на площадках одни саши, у знакомых саша за сашей...вычо

Потолковый Лампонюх

Саша это самое популярное имя 30 лет назад по Свердловской области и самое популярное сейчас))) и я знаю почему)) хорошее имя потому что

Donna Wetter Автор отличное имя и отчество

ага, автор у ребенка такая фамилия, что только александром и называть, очень благородно все вместе будет звучать

Pippit™ У нас Георгий Константинович, многие спрашивают -Жуков?

аноним автор темы сразу добавляют после имени с отчеством Пушкина

а мне все время говорят хрущев? (Никита Сергеич))))))

Саш как и Лен - дофигища. Как различать то? Обащешься с подругой, называешь её Лена - будто просто говоришь ей "девушка". Так же и с Сашей.

Племяш и брат Александры Сергеевичи. Нам нравится))) племяш еще и родился в ДР Пушкина.

аноним автор темы У вас тоже с Пушкиным ассоциации?

Прочитала название темы и машинально продолжила в мыслях - Пушкин.

аноним автор темы

Почему жалко то? Пушкин более чем достойный человек. Вы же не Адольфом назвать хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы