И будет у нас сыночек Сила (плак-плак)

Аноним автор темы мы так условились, если будет дочка- я назову. сын-он

А зачем вы так условились? Заключая с мужем такой договор - на что вы рассчитывали?
Мы вот условились - называем таким именемем, чтобы оно равилось нам обоим. Выбирали с трудом - но в итоге пришли к обоюдному решению.

Анонимка А зачем вы так условились? Заключая с мужем такой договор - на что вы рассчитывали?

рассчитывала, что муж в здравом уме и говна ребенку не пожелает.
наплевать на все договоренности. идите и сами регистрируйте. главное, доки мужу не отдавайте. справку из роддома и паспорт свой.

справка с родома у вас на руках будет, так что запишите сами в загсе мальчика на нормальное имя, сын вам попом спасибо скажит, если конечно муж не шутит.

Чтоб муж сильно не обижался, скажите, что есть примета... чтоб ребенок был счастливый и удачливый в жизни, то мальчику дает имя мама, а девочке папа. А такая примета есть и думаю, что он не будет долго злиться и обижаться на вас. Вы же просто хотели сделать сына счастливее и поэтому сами дали ему имя. Поздравляю с рождением сынишки! здоровья вам!

У нас 2е сыновей и обе беременности муж трепал нервы. Уж очень ему хотелось Сергея Сергеевича, я естественно против. В итоге первого сына назвали так: у меня лежал еще бабушкин численник (календарь с отрывными листочками) в котором на каждую дату были обозначены именины. Так вот из 4х предложенных календарем мы все таки остановились на общем более понравившемся нам обоим имени. Право назвать 2го сына передала мужу с условием что только не Сергей. В итоге 2 замечательных и любимых мальчишки Данил и Павел растут у нас.
Говорите мужу пока не поздно что вам не по душе это имя (хотя поверьте влюбитесь в сыночка после рождения не смотря на имя).

Поздняк, ребенок уже родился, а родители перессорились.

Лау Поздняк, ребенок уже родился, а родители перессорились.

автор, что с мужем то и как назвали?

Сашка... ?! вроде все мы с этим именем поздравляли... автор, расскажите!!!! ждем-ждем...

какая тема, жаль только что нашла. автор, как назвали-то?

Аноним автор темы Поехали все вместе и назвали сынишку Сашей)))

Аноним автор темы начал говорить что-то типа пошутить хотел, а я такая вся неправильная психанула.

Вообще-то дурацкая шутка, по-моему.

Аноним автор темы Муж из роддома встретил с огроооомным букетом. начал говорить что-то типа пошутить хотел, а я такая вся неправильная психанула. Поехали все вместе и назвали сынишку Сашей)))

ну слава богу, поздравляем

Аноним автор темы Муж из роддома встретил с огроооомным букетом. начал говорить что-то типа пошутить хотел, а я такая вся неправильная психанула. Поехали все вместе и назвали сынишку Сашей)))

Ураа, поздравляю, я аж прослезилась, рада за вашу семью! Папе автора (тестю) респектище!

самое классное имя! обожаю его!!! в третий окончательный раз поздравляю!

Поздравляю)) Муж одумался все-таки))

milena29 Муж одумался все-таки))

у мужа выбора не было, это беременной жене можно на голове безнаказанно скакать, а озверевшему тестю опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы