И будет у нас сыночек Сила (плак-плак)

поздравляю! Вы не кипятитесь, успокойтесь, потом с мужем вместе сходите и Сашей запишите.

Irisho4ek отец моей с его Силом в опу послал. Когда меня выпишут и где я лежу он знает)))) папа сказал меня заберет и в загс заедем, сашу запишем))))))

Хоть и сурово, но может к лучшему

Irisho4ek Родила я своего сыночка быстро в 15-55 3600 и 52 см,

поздравляем!

Irisho4ek папа сказал меня заберет и в загс заедем, сашу запишем))))))

ну вот и хорошо! но все таки надо было компромисс найти с мужем!

поздравляю , сил Вам и сынуле, не в тему спрошу где рожали

скрылась

Согласна то же так подумала , но видно у автора супруг упертый. а тесть молодец сразу послал

Я за Сильвестра ну хотя бы)) пусть ласково Сила его называет)))
Пысы: муж конечно у вас....эээ...как бы по мягче сказать....выдумщик блин

Поздравляю вас автор

Аноним автор темы Сила Иванович Смирнов

• сокращенно СИС , скажите мужу, что дразнить в школе будут сисей. Мужчины этого не выносят, может подействует

Irisho4ek отец моей с его Силом в опу послал. Когда меня выпишут и где я лежу он знает)))) папа сказал меня заберет и в загс заедем, сашу запишем))))))

Зачем уж так?

Поздравляю с рождением сына!

аноним и в то же время не вызывающее у других людей насмешки
а не Сила-Косила-Моросила-Обосила Насмешки могут вызвать и саши-наташи-оли-коли

KаRаLеVа Я за Сильвестра

Откуда Вы это имя выкопали. Еще хуже. Сильвестр Иванович Смирнов. Уржаться же.

Irisho4ek

Поздравляю с рождением сына))) Правильно все папа Ваш сказал)) Так что, не расстраивайтесь, а муж пусть думает, к чему его дурацкий выпад привел.

Irisho4ek отец моей с его Силом в опу послал

умеет решать проблемы

Поздравляем с Сашкой

может Савва - лучше.

ураааааааааааа.... на одного Сашку больше стало!!!!!
не забудьте сыну потом рассказать, как ему имя досталось!!!!

Какой кошмар! Меня так все детство по сокращению фамилии дразнили! Вспомнилось самое противное из детства

Я категорически против того, чтобы имена для детей выбирались одним из супругов.
Совместно и только так. Чтобы потом не было вот таких идиотских ситуаций.
Совет один, отказаться от идеи "он сына назовет, я дочь" и искать имя которое понравится вам двоим, по другому никак.
А то будет у вас второй ребенок тоже мужского пола и взбредет муженьку в голову назвать его еще более идиотским именем

Оксана.К Добрыня

у нас на 9 этаже живет. добрыня никитич.второго сына ильей назвади. у нас Глеб этой зимой родился...тенденция однако))

Irisho4ek отец моей с его Силом в опу послал.

Ну вот видите, как просто проблема решалась... Надо было сразу дедушку ребёнка подключать.

Поздравляю!!!!! Папа ваш молодец!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы