И будет у нас сыночек Сила (плак-плак)

А муж у вас слабый? По духу и физически? Откуда такое желание "усилиться"?

Кумико А муж у вас слабый? По духу и физически? Откуда такое желание "усилиться"?

Только что хотела подобное написать.

Свекровь говорит,что чем бол ше букв в имени матери и сына(отца и дочери)совпадает,тем ребенок счастливее будет.
Тупой конечно аргумент ,но вдруг проканает.А вас как зовут?

это агитация Силина?))

У меня собаку так зовут) девочку

Слушайте, а по каким таким признакам, муж выбрал именно Сила? Вот открыла первую ссылку значения имени :
Значение имени Сила
Лесной, дикий или молчаливый. "Лесной", "Дикий" (лат.) Его носителя отличает безудержная отвага, смелость, мощь. Относится это, правда, больше к физическому облику Силы, чем к нравственному: духовная жизнь его, как правило, мало волнует, хотя от природы Сила умен, сообразителен, интуитивен. Внешне - это добродушный медведь, но особо задевать его все-таки не стоит; в ярости Сила непредсказуем.

ну как то так я думала может там значение имени ВАУ! а тут ниче хорошего и само звучание...На фига вам лишние вопросы и недоуменные взгляды со стороны родственников и окружения..Попробуйте договориться с мужем, что вам не по душе, пусть немного и к вам прислушается. Хотя в окружении у меня каких только имен не надавали детям, но Сила, извините, это верх фантазии...

Лау Сила Смирнов

да уж!!! бедный мальчик!

Сила лучше, чем Силантий
если уж хочется окончания можно конечно Силуан или ещё какое.

может лучше ВаСИЛий, или двойное имя как компромисс. Сын вырастет сам выберет, как ему лучше.

Аноним автор темы подобрал! Сила Иванович Смирнов

Сама бы в загс поехала ребенка регистрировать, а до того мужу документов на руки не давала б. Пусть лучше неделю бухает на радостях, чем Силой ребенка назовет

Видимо у вашего мужа от счастья крыша поехала )

БарбараПрямодушкина окончания можно конечно Силуан

Это лучше канешна

шпингалeтки а до того мужу документов на руки не давала б.

+10000
Вы мужу не отдавайте на руки справку о рождении ребенка, тогда он без нее не сможет ребенка в загсе зарегистрировать

Мама, а ребенка вам не жалко? Мне в подобных ситуациях всегда вспоминается бессмертное стихотворение С.Я. Маршака:
Если только ты умен,
Ты не дашь ребятам
Столь затейливых имен,
Как Протон и Атом.

Удружить хотела мать
Дочке белокурой,
Вот и вздумала назвать
Дочку Диктатурой.

Хоть семья ее звала
Сокращенно Дита,
На родителей была
Девушка сердита.

Для другой искал отец
Имя похитрее.
И назвал он, наконец,
Дочь свою Идея.

Звали мама и сестра
Девочку Идейкой,
А ребята со двора
Стали звать Индейкой.

А один оригинал,
Начинен газетой,
Сына Спутником назвал,
Дочь назвал Ракетой.

Пусть поймут отец и мать,
Что с прозваньем этим
ВЕК ПРИДЕТСЯ ВЕКОВАТЬ
Злополучным детям...
По-моему, лучше не скажешь. Я бы на вашем месте сама пошла в ЗАГС и записала ребенка НОРМАЛЬНЫМ именем!

БарбараПрямодушкина можно конечно Силуан

mama4kavlada это типа как из КВН ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

Еще имена на выбор - Ум, Честь и Совесть

ага, ребенку с этим именем жить.. он вам спасибо за такое "незаурядное" имечко не скажет, имхо
можно ведь найти ребенку имя оригинальное и в то же время не вызывающее у других людей насмешки
а не Сила-Косила-Моросила-Обосила

автор, дайте мужу темку эту почитать, может пройдет у него заскок гормональный.

бред какой-то - как так ОН решил и ВСЁ? вы же семья и такие вещи вместе должны решать. Если бы вы придумали идиотское женское имя дочери а он был бы против - вы бы как поступили? вот и предложите поставить ему себя на ваше место теперь. Да и не волнуйтесь вы так - думайте о хороших родах)

А мне нра,у друзей Сила Игоревич-классныи парень,никто не дразмит,подросток уж

ахахаха, жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы