Нина

Ninulita Не слушайте никого!!! Замечательное имя. Живу с ним уже 31 год!!!

И я :) И бабушку мою так зовут. ОООчень активная и позитивная. А ей скоро 75.

Не хочу никого обидеть, но вот мне имя не нравиться... только потому, что у имени почти нет уменьшительных форм: Нинка, Нинуля, Нинуся, Ниночка.
Мне нравяться имена, где можно по-разному называть в разные периоды жизни.
Например, Анна - в детстве Анечка, Анютка, Аннушка, в юности Аня, Анюта, ну а как сделала карьеру и стала "начальницей", так извольте Анной Дмитриевной звать..
Анастасия - Настя, Настенька, Настюша.
Как-то так...
А Нина всю жизнь Ниной и будет, разве что для родных и близких Ниночкой.

У двух знакомых ляльки Нины Дмитриевны, похоже имя набирает обороты

всегда хотела дочку Ниной назвать, но дочки пока не случилось у меня)
уж очень нравится это имя

Мне очень нравится, имя красивое

у Нин судьба тяжелая-это точно,знаю по своим Нинам

Имя любимое мной.
У моих друзей Екатерина, Галина и Алевтина Дмитриевны. У меня Варвара Дмитриевна.
отчество очень сильное, а имя Нина будет "сглаживать"...

Lenaya А Нина всю жизнь Ниной и будет, разве что для родных и близких Ниночкой.

а мы свою Нину - Нини зовем, а вот прабабушке Аннушке, когда скорую вызывают её "ближайшая родня "говорят, нашей Нюрке опять плохо... уж лучше Ниной быть, чем Аней-нюркой...

Так звали мою любимую бабулю,так зовут мою хорошую подругу. И просто нежное и звонкое имя

У меня много Нин знакомых - все очень хорошие. Есть среди них и замечательная женщина 60 лет Нина Дмитриевна. И бабулю мою так звали

У меня Нины - бабушка и прабабушка, обе - женщины потрясающей энергии и жизнелюбия:) Одна- педагог, другая- медик...у обеих рабочий стаж - более 50 лет Имя очень сильное, но легкой судьбы не дает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы