Нина

Ninulita Не слушайте никого!!! Замечательное имя. Живу с ним уже 31 год!!!

Согласна. Тезок - ровесниц своих еще не встречала))))

Так звали мою маму. Добрейший и отзывчивый человек, с юмором и задоринкой.
красивое имя. у знакомой дочка Нина, в садике по-моему больше ни одной Ниночки нет...

аноним автор темы но кому скажу, морщатся

пряник пусть полижут

Да, имя распространено в 30-40-50-х годах было, так же как Рая, Валя. Поэтому такие ассоциации. А Макары, Прохоры, Даши, Глаши, Ульяны вопросов уже не вызывают, за 5-7 лет привыкли, а тоже

аноним автор темы кому скажу, морщатся.

Зато не будет 4-ой в группе\классе,( у сына 4 Юли в классе )
Лично знаю 2-х бабушек Нин кардинально разные судьбы, но обе труженицы.
Называйте, лялька уже знает, что она Ниночка

молоко и яйцы о, бразильские сериалы опять делают свое дело) Скоро будут Риты, Карминьи, Деборы и т.д)))

Ну, как бы крестницу назвали в честь бабушки, во времена которой сериалов не было... Я вот и сериалов-то таких не знаю. Может вам Анну Каренину перечитать, коль время есть?

называйте))) у меня коллега Нина, я ее нежно на французский манер Нинель называю, ей нра

Какое красивое нежное имя... Чудесное просто

Хорошее имя. Нежное.

Нинон, птичка моя :)

классное имя! сильное и женственное!

Профессор в ВУЗе была Нинэль...задорная тётка...
Нина - мне не нра, а вот Нинэль -прикольно, можно Нелли, Нинелька, Ниля звать..
Ну это моё ИМХО, решать всё равно вам

Мне очень-очень нравится! У меня бабуля Нина, самая замечательная! Я бы дочку Ниночкой назвала, но даже если и будет дочка когда-нибудь в честь родственников нельзя говорят...

хотела дочь свою младшую Ниной назвать в честь мамы, но отговорили, сказали плохая примета, хотя в приметы особо не верю
Редкое, красивое имя, автор не парьтесь, завидуют наверно Вам

МатрёнаЖаркая Нинэль -прикольно

Нинель имя с революционной историей, это от Ленин наоборот. :)

twix

Я к тому, что всегда на волне популярных сериалов некоторые называют своих детей именами героев. Про Каренину-не стоит умничать) у меня на все времени хватает.

Не заасканое по крайней мере. Не будет 5 Ниной в песочнице.

ОСА это от Ленин наоборот. но всё равно красиво)))

Очень хорошее имя, не избитое в нынешнем детском поколении.
Я тоже думала над именем для девочки (не своей). Отбросив повторы среди родственников, тоже на Нину натолкнулась, очень позитивное и милое имя для девочки и женщины. С отчеством тоже гармонирует хорошо. Назовите, не пожалеете.

у меня мамочка Нина))) называйте не пожалеете.Хорошая доченька будет

имя мне не нравится.... но оно вполне редкое сейчас

Osipova Olga Не будет 5 Ниной в песочнице.

у меня бабушка тетю мою называла Нинушь, мама моя тоже иногда так называет))))

У нас во дворе Ниночка 3-х летняя.Хорошая...

Знаю одну молодую Нину, очень успешная, свой бизнес имеет.

Моей дочке 2 года, в роддоме соседка по палате родила дочку Нину. В прошлом году подруга родила - тоже Ниной назвали девочку. Имя нравится, но оно набирает обороты, уже не редкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы