Нина

выбрали было имя для дочки, но кому скажу, морщатся.говорят старушечье и устаревшее( и несчастливые говорят Нины( правда что-ли? других имён и не рассматривали. отчество Дмитриевна. успокойте меня, а) или переубедите)

имя красивое, с отчеством еще красивее

нормальное имя

Красивое имя, знаю всего одну нину (лет 26-29), очень симпатичная, успешная девушка. и да, бабулю мою так звали, поэтому имя люблю

классное

хорошее имя, не сомневайтесь

пульмонолога нашего Нинэль Георгиевна зовут - считаю, что красиво))

Мою крестную так зовут, замечательный человек. Имя красивое.

классное

Я в детстве всем своим куклам это имя давала, так оно мне нравилось. Сочетание с отчеством хорошее. Знают парочку замечательных Нин, на преследующие их несчастья вроде не жаловались. :)

хорошее имя, приятное и мягкое

Очень красивое имя.
К сожалению,так зовут мою бывшую свекровь,поэтому дочку так ни за что не назову .Но имя классное,и к отчеству очень подходит

мне кажется реально редкое. Но ведь это же классно!!! Мы когда сынулю решили назвать, то тоже многие морщили носы. А сейчас мне кажется, что по другому его и назвать нельзя было....Васенька он у нас!!! :)

аноним автор темы успокойте меня, а) или переубедите)

У крёсной дочка Нина была , в 25 Поменяла имя , Теперь Дина. А мне Нина нравится ) не слушайте никого, называйте как хотите!

анонимка Красивое имя, знаю всего одну Нину (лет 26-29), очень симпатичная, успешная девушка. и да, бабулю мою так звали, поэтому имя люблю

ага,так же.Имя красивое,редкое.Тоже одну только девушку знаю с таким именем.Девушка красавица и умница.На счет несчастий не знаю правда..

У меня неделю назад племянница родилась Нина Дмитриевна как раз) Звучит по мне дак отлично!

у меня бабушка Нина Дмитриевна, красиво звучит считаю)) моя любимая заботливая бабуля!

По моему, по старушичьи! ИМХО

аноним автор темы выбрали было имя для дочки,

Dasha_87 У меня неделю назад племянница родилась Нина

о, бразильские сериалы опять делают свое дело) Скоро будут Риты, Карминьи, Деборы и т.д)))

аноним автор темы несчастливые говорят Нины нагло врут! мою бабулю так зовут, весьма довольная всем, энергичная и деятельная, 87 лет человеку, дай бог каждому столько энергии и жизнелюбия. Мне имя нравится. Ну а тем кто морщится, яб в шутку говорила, что Нина Ричи была очень успешной женщиной :)

Не слушайте никого!!! Замечательное имя. Живу с ним уже 31 год!!!

мне нравиться и имя , и сочетание с отчеством. нинуля, нинок, нинчик, ...

называйте,раз выбрали

молоко и яйцы

Хмм, почему бразильские?это имя там популярное что ли? Мою племянницу назвали в честь нашей бабушки, сериалы в доме никто не смотрит..у брата уже 5 ребенок, у всех детей имена простые - Ирина, Толя, Полина, Тима и вот теперь Нина.

У меня крестница как раз Нина Дмитриевна. Сначала было непривычно, а сейчас очень нравится . 5 лет ей на днях будет. Называйте, хорошее имя, а в сочетании с отчеством - просто чудесное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы