"Смена" имени ребенку.

Имя- то озвучьте?

avenis До 3-х лет Георгия звали Егором, а потом какая-то тетя в больнице сказала, что это неправильно.

Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора... (с)
Егор из этой же оперы;)

Я всю жизнь Полхвоста дома) Рост в детстве мерили, ровно в половину папы оказалась, вот и приклеилось))

дедушка у мужа Виталий , зовут его все Витя ,

У меня бабушка Татьяна, а все ее Тася звали, а дедушка Тоней. А у мамы подруга Любовь по паспорту, но все ее Таней зовут - кому-то из родителей имя Любовь не понравилось начал звать Таней, так она всю жизнь Татьяной и ходит и только в паспорте Любовь :)

У меня племяшка (21 год) Кристина, мама ее Ксюшей зовет!
Я вот думаю, а сразу нельзя было ксюшей назвать или умная мысля - приходит опосля))))))))))))))

Да зовите как вам удобно, тем паче если имена созвучны.

Если имена совсем разные - лучше не надо...правда что, запутается ребенок, Петя он или Вася

Вопрос не в том. кого как зовут, а изменит ли новое имя характер? Я считаю что НЕТ!
Воспитывать нужно, а не имена менять.

Меня по паспорту зовут Олеся, крестили Еленой (т.к. батюшка сказал что нет такого церковного имени Олеся). Никто меня Еленой никогда не называл и не называет.
На работе главный инженер по паспорту оказывается Олег, а все его зовут Александр и даже в документах пишут Александр. Я тогда сама запуталась написала везде в документах Александр.
Тетю мою по документам зовут Елена, а по жизни она Алёна.
Так что всякое в жизни бывает... как назвать ребенка - ваше личное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы