Какое отчество дать ребёнку?

А еще написала Анатолий Николаевич...кто такой? откуда? не знаю...но надо было написать.

Прочерк нужен чтоб был статус одинокой матери и соответственно, какие-никакие, но льготы. Я дала ребенку отчество биологического отца, хотя он тоже свалил. В графе "отец" поставила прочерк. Через несколько лет вышла замуж, поменяла фамилию, и ребенку поменяла (через органы опеки, менять ребенку фамилию на фамилию матери - элементарно). А вот с отчеством проблемы... Ребенок в курсе этих всех перестановок, и кричит, что он Илья Андреевич, а я ему объясняю, что по документам он пока Илья Иванович (ребенку 8 лет). Сейчас оформляем усыновление, тогда все официально.

Я думаю, если ваш теперешний бойфренд согласен с вами жить и воспитывать ребенка, то разговаривать вам надо с ним насчет отчества, быть может, рано или поздно вы захотите оформить усыновление, и тогда проблем с документами будет гораздо меньше. А если отношения не такие уж серьезные, то я бы дала отчество биологического отца, ну, просто чтоб не путаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы