Какое отчество дать ребёнку?

Какое бы вы отчество дали ребёнку? Биологического отца, который пропал видимо с концами, или нового бойфренда( но про усыновление пока речь не идёт), фамилия будет моя! В графе отец - прочерк.

свое дайте

Красивое!

Своего отца. Так поступила одна моя знакомая, родив от мигранта, который, узнав о ребенке свалил в неизвестном направлении.

Я автор темы Какое бы вы отчество дали ребёнку?

Биологического отца. Каким бы он ни был, без него этого ребёнка не было бы.

Лора-Гаяна Биологического отца.

+1

GALAktika-Z Так поступила одна моя знакомая,

в "Москва слезам не верит" тоже отчество как у мамы было

GALAktika-Z Своего отца.

+1

Биологического отца.***

даже если он Олег и будет дочь? ну нафик.

Красивое!***

согласна :)

Сорока-белобока даже если он Олег и будет дочь? ну нафик.

Олег еще не так сурово, а если он какой-нибудь Угурулбумбек?

какое больше нравится точнее больше к имени подходит

Сорока-белобока Биологического отца

Боюсь, что потом появится лет через пять и начнёт требовать встреч с ребёнком, а у меня уже всё наладится к этому времени.( У моей подруги так получилось)
Вообщем, злая очень на него, поступил ужасно и пропал,поэтому не хочу и отчество его.

Вилена Своего отца.

Всмысле дедушки?

очень-очень нравится отчество Николаевич(Николаевна).

Я автор темы Боюсь, что потом появится лет через пять и начнёт требовать встреч с ребёнком, а у меня уже всё наладится к этому времени.( У моей подруги так получилось)

Вы же только отчество дадите, он никаких прав на ребенка иметь не будет. и требовать ничего не имеет права.

А так-то да, дают еще отчество своего отца, в смысле дедушки.

А мне не нравится прочерк в колонке "отец". Ну как-то не знаю. Что за прочерк.
Я писала фамилию свою, чтобы у ребенка была моя фамилия, а имя -отчество настоящего отца. )) В заявлении было написано, что отец указан со слов матери.

Свое отчество дайте, ну или красивое какое-нить
можно и

Я автор темы нового бойфренда

Я автор темы или нового бойфренда(

сбежит

дочь должна была бы быть Олеговна,но так как не судьба дала отчество своего деда Викторовна

я дала бы отчество биологического отца, а фамилию свою. Конечно, при условии, что отчество не слишком неблагозвучное.
Нового бойфренда отчество давать ни к селу пока речь не идёт об усыновлении. Если, конечно, Вы не убеждаете бойфренда, что ребёнок от него.

Отца. Чтоб френда, это френд должен сам просить сильно, а не просто так.

а у вас дедушка жив? то есть ваш отец? может с ним договориться и полностью его в качестве отца в свидетельство написать? он ведь все равно вашей дочке родной. хоть и дедушка.. зато не прочерк будет..

Минона а у вас дедушка жив? то есть ваш отец? может с ним договориться и полностью его в качестве отца в свидетельство написать? он ведь все равно вашей дочке родной. хоть и дедушка.. зато не прочерк будет..

А зачем?????? Мне вот непонятно, а что это стремно если прочерк стоит?

Минона а у вас дедушка жив? то есть ваш отец? может с ним договориться и полностью его в качестве отца в свидетельство написать? он ведь все равно вашей дочке родной. хоть и дедушка.. зато не прочерк будет..

это уже выглядит как инцест, или мамой бабушку зарегистрировать предлагаете?

либо свое, либо био отца, т.к.

Я автор темы про усыновление пока речь не идёт), фамилия будет моя! В графе отец - прочерк.

я бы дала отчество био отца. так же сделала и моя мать. написала в свидетельстве в графе отец свою фамилию а ИО моего отца. я очень рада что у меня отчество моего папы. я думаю ваш ребенок тоже вам спасибо скажет.это хоть что то что останется ребенку от отца....

Сорока-белобока даже если он Олег и будет дочь? ну нафик.

Что не так с этим отчеством ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы