зарегистрировали дочку, а называть ее по имени не могу, не нравится

Я своим детям давала имя до 6-ой недели беременности, первый сын безоговорочно, муж даже не рассматривал другие варианты, потом дочь (муж сам придумал за два года до беременности), поэтому на УЗИ сказали про девочку, а ИМЯ уже есть. С младшим были не готовы, но выбрала, собрали семейный совет, все "ЗА". Я всех своих детей в родовой по имени уже называла.

Ну, изначально-то вам имя всё же нравилось, так, что не беда к Любаньке привыкните, меня вот мама девочкой первые месяцы звала, потому, как отец назвал именем, которое она всегда терпеть не могла, и ничего потом залюбила. :)

Любаша отличное имя)))

Мне в этом вопросе очень понравился аргумент моей подруги мужу: от тебя ребенок получает фамилию и отчество, так хотя бы имя выберу я

Варварка Мне в этом вопросе очень понравился аргумент моей подруги мужу: от тебя ребенок получает фамилию и отчество, так хотя бы имя выберу я

Я изначально то не против была а как только заарегили переклинило, вот и не могу понять мне на самом деле не нравится или дто гармональные мои тараканы, а то переименую а мое состояние и отношение к имени не измкнится

annakonda Я изначально то не против была а как только заарегили переклинило, вот и не могу понять мне на самом деле не нравится или дто гармональные мои тараканы, а то переименую а мое состояние и отношение к имени не измкнится

какое имя чудесное! и редкое досточно будет. знаю и одну маленькую Любашу, большая умница. не знаю как имя может не нравится, это ведь любимая, любовь! корень люб. мне кажется такое имя любой чудесной девочке должно подойти. а вы привыкните, начните пока просто ее по имени называть, а потом кроме как Любаша больше ее и не сможете назвать)))

VitaminkaC потом кроме как Любаша больше ее и не сможете назвать)))

Надеюсь)

А сына как зовут у вас, автор?
Если изначально оба варианта вам нравились - не стоит переделывать, приговоритесь и привыкнете. А ребенок еще несколько раз поменяется, может на Карину у вас к 5 годам походить станет
Мы вот кучу разных имен придумывали, а посмотрели на нее после рождения и назвали Маруськой Ну вот ниччче ей больше не шло

Глория-в-джинсах В этом возрасте все - и Любы и Веры - на самом деле Маруськи.

manera А сына как зовут у вас, автор?

Сережа)

У меня старшая лет до 3х Мусенькой была, а младшая уже почти 4г - Мышка
Хотя имена у обеих подходящие и мне нравятся - сама выбирала
Раиса и Анфиса

мы тоже назвали дочку Любовь.Я сама предложила мужу это имя.Сначала оно ему не понравилось.Стали рассматривать вариант Лизы,т.к.старшая у нас Лида-Лидия(хотелось созвучно),но Лиз сейчас ОЧЕНЬ много!Родители предложили вариант Лада.Редко,но как то холодно.И тогда наш папа стал настаивать на Любаше.Назвали.И вот теперь стала сомневаться я.Так же как и вы переживаю-а вдруг девочка вырастет и скажет -Вокруг Ульяны и Полины,Дарьи и Анастасии,а я просто Люба?-но успокаиваю себя тем,что имя редкое сейчас,красивое все таки,как не крути,да и подходит девочке.Большинству друзей и родных нравится,кто-то пожимает плечами,а наш Любантик-Бантик,любушка-Голубушка,Банечка подрастает и будет носить нашу с мужем любовь в своем имени.Она у нас третий ребенок.Не переживайте-потом смеяться будем над этитми "переживаниями"!!!

у меня старший первое время был Комариком, а младший - Булкой. ну не могла по имени называть, хоть и имена у обоих мне дико нравятся. но вот непривычно было, что в доме есть человек с вот таким именем, а ласковые прозвища как-то проще с языка слетают. думаю, вам тоже просто непривычно. а имя со временем ух как понравится! у меня старшая сестра - Люба. всегда ей завидовала на имя: имя красивое, благозвучное, понятное и не выпендрежное.

Имхо, Люба класснее имя, чем Вера. Вера какое-то строгое, на мой взгляд, жесткое. А Люба..... Это ж Любоффь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы