зарегистрировали дочку, а называть ее по имени не могу, не нравится

annakonda автор темы муж в итоге зарегил Любой

*Марша* папа зарегил другим именем,т

а мамы в таком вопросе права голоса не имеют в принципе??? мне бы мой муж такой финт ушами отмочил бы, я б ему эти уши пооткрутила я ездила вместе с мужем регистрировать дочку, т.к. опыт подруги показал что мужикам верить нельзя. и вообще, мужья меняются, а ребенок всегда твой и называть надо как сердце матери хочет, а не как папе взбрендило (это я про Спарту).

моя "казявка" до сих пор (2,5г.) ляля, пупсик, зая.

Elenaaaa

точно так же, согласна, вообще долго называла чижиком ))). долго к имени привыкала, сейчас уже не представляю, как по другому

Юлия Геннадьевна "казявка" до сих пор (2,5г.) ляля, пупсик, зая.

капец какой то.

а мне нравится имя Вашей дочи - Любочка, Любава!!!!! Я свою дочь Сашей долго не могла называть, муж так назвал, сказал, что оно ей ПОДХОДИТ И ВСЕ ТУТ! долго ее называла - дочей, а щас - Санька, Сашунька....

Я одна не понимаю, зачем называть ребенка именем, которое не нравится?? Еще непонятен аргумент - муж настоял.. Он рожал штоле?? Он вынашивал?? не можете договориться - регистрируйте сами, как считаете нужным. Мужик все равно все время на работе, потом привыкнет. А вы круглосуточно с ребенком, которого все время по имени называете.

Красивое имя.
Я вот имя Ирина люблю. НО! Ни одну дочь так не назвала

не факт что переименовав вдруг не подумаете: "...может все-таки Любой лучше было..." правильно говорят дело привычки))) Я так же привыкала к имени хотя старшей дочке за несколько лет до рождения имя было заготовлено))) И с младшей месяца 2 все сомневалась с именем...

Каскад Я вот имя Ирина люблю. НО! Ни одну дочь так не назвала

аналогично я не назвала так, потому что к имени этому отчество Ивановна не подходит. А имя все равно люблю

Мне имя не нравится, так как и Надя, Галя, Зина, Зоя, Людмила, Валя(((((
Мне больше симпатичны Анфисы , Васильсы, Анисьи, Аксиньи............

Каскад Я вот имя Ирина люблю.

меня пап так назвал, записочку маме в рд передал . мама два дня рыдала, и доказывала ему громко в окно, что она картавит и имя мне совершенно не подходит. живу с этим именем , не жалуюсь. и маме оно давно нра

а у нас наоборот, я Ариной назвала и все тут, а папаня наш, ни в какую имя это не признает, дочей называет исключительно,

Глория-в-джинсах

+++
Моя Ксения вообще то Ксешка а то и Ксендель-крендель)) Дуськой вчера была)) Называйте как вам нравится и всё, ей еще пофиг абсолютно. Ну имя поменять можно если уж совсем не по себе

Я первое время детей называла ласковыми словами, а не именами. Хотя оба раза имя сама придумывала и регистрировала. Муж другие имена предлагал, которые мне вообще поперек горла.
Потом все привыкли, конечно))

annakonda автор темы а щасвот реву

Автор, вам сейчас аблосютно все равно по какому поводу реветь))) У вас после родов гормональный всплеск (не, шторм))))
Не переживайте, все наладится))))))

Имя выбрали еще до родов, Родился, посмотрели, что имя ему идет, так и назвали. А по имени еще долго не называли. Не знаю, почему. Ни я, ни муж - как-то язык так не поворачился. Может, Вы и Верой бы тоже называть ребенка не могли по началу? :)

я вот до сих пор вспоминаю как тут одна мамочка дочку Малхазнёй назвала.... так по мне ваша Любаня просто чудо как прелестно звучит!!прикольное имя,кстати...у нас недавно во дворе малышка появилась с таким именем. мою кстати Веркой зовут!!! тоже папа н наш придумал!!так что не переживайте...папам виднее как дочу назвать у мужа брат назвал свою дочу Пелагея...не знаю как они, а я до сих пор это имя с трудом произношу,мне кажется что это не девочка, а бабушка какая-то

А я назвала доченьку Дусей. И даже не сомневалась правильно или нет. Зовём её Дусяша, Дуняша, Евдокия Петровна.

Любаня очень хорошее имя- моей уже 5 лет ни сколько не пожалела. А вообще, можно ещё и Веру потом родить . (Мы так и сделали).

Ой сколько написали всего-спасибо,только увидела,вроде привыкаю, но слух прям режет когда ктонить говорит

Синюха Голубая Автор, вам сейчас аблосютно все равно по какому поводу реветь))) У вас после родов гормональный всплеск

Вот я тоже так думаю и не факт

аноним что переименовав вдруг не подумаете: "...может все-таки Любой лучше было..."

Svet можно ещё и Веру потом родить . (Мы так и сделали).

Муж успркаивая меня так и говорит "зато заранее знаю как вторую дочь назову"
Со старшим не помню чтоб так было, как то сразу приросло вроде

Мы до рождения Александрой назвать хотели, как родила, передумала . Только вот мужу сказать не успела, через 15 мин уже все знали что у нас Сашка, я до сих пор сомневаюсь , хотя мелкой 1,5 . Характеру соответствует , а внешности мне кажется нет , но это меня не парит и вам того же желаю , в конце концов имя можно хоть когда поменять ))

У меня тоже также также было. смотрю и не могу настей назвать, думаю, что других то имен нет чтоли???? Ни одно не нравилось. муж настю хотел. А сейчас три года и балдею от моей настюшеньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы