зарегистрировали дочку, а называть ее по имени не могу, не нравится

Долго мучалась между Любой и Верой, муж в итоге зарегил Любой, а щасвот реву что не Люба она , а Вера(((успокойте моих тараканов,а?детке 3 неделе а я ее по имени не могу называть

ну,что ревёте,я тоже свою называла одним именем,уже привыкла,папа зарегил другим именем,т.к нашим родным не понравилось.Ничего,это имя больше всё-таки идёт.

В этом возрасте все - и Любы и Веры - на самом деле Маруськи.

Я месяц почти с трудом называла )) сейчас очень нравится имя. Мне кажется, это просто непривычно, что вас теперь стало на одного человека больше

я полгода Женю Ешкой называла, потом привыкла

Я вообще первое время по имени не могу называть, привыкаю)))))

мне пол года казалось что с именем для дочери я ошиблась, никак не могла привыкнуть, думала ну не подходит оно ей и все, а теперь я так не думаю......

Ну насмешили, себя вспомнила. У меня мама люба, так рассказывает ее папа в детсве тоже не мог любой называть, называл кукла, пптому что кажется имя больно сееьезное для девочки маленькой видимо, а про себя у меня дочка вера 1,5 годика, и вот я иногда думаю ну почему вот вера,ввт не ппдходит ей это имя, аначчнаю имена разныы перебиратьсмотрю на нее нет только вера ей и подходит, и старшего сына также, после роддома мужу говврю езжай имя еняй не нраввтся, не могу, пптом привыкла, счас кажется нормально все, и с дочкой также мужа мучила говврю не нррввтся имя может поменяем, а тетярассказывала когда дочку роидла 33мес называла 2 именем,апптом муж поехал регистрирооать, ну тогда ввемена друуие были и в деревне жили, и зарегистрироваавообще друуоеимя,а она уже как 3 мес была ппд другим именем, а вот на днях гуляю тут уудома и детки к нам пришли с соседнеео дома, и девочке 1,5 годика зовут люба,такая клевая, ей любашка, любанькаона разговаривает я смотрюи думаю какое имя клевое надо было и ммю может любой назвааь :-D:-D:-D:-D,

Глория-в-джинсах В этом возрасте все - и Любы и Веры - на самом деле Маруськи.

согласна.
Люба-Любушка-Любава классное имя - молодец муж
и не избито ни разу

Мою младшую сестру назвали Вера хотя мама очень хотела назват ее Зоей,я на нее сейчас смотрю и думаю какая из нее Зойка получилась бы вот Верка получилась. Потом если судить по именам то сначало Вера потом Надежда и уж дальше Любовь, а то вот в нашей семье както наперекосяк сначало Надежда потом Вера и я сама родила дочку Любовь. Просто родите еще три девочки Надежду Любовь и Софию!!! и будет просто классс!!!!

Классное имя,нежное,доброе. Любаша

хорошее такое имя... мужу сказала, что если родится третья девка- назову Любкой, однозначно

Называйте Любимкой - это же ваша любимая девочка :) А имени Вера приписывают сложную судьбу - почитайте характеристику.

я тоже свою дочь сначала не могла никак привыкнуть по имени называть, тоже все казалось, что не подходит ей))
Кстати, хотела Любашку тоже как один из вариантов, но муж против всех был. Еле-еле сговорились на Ксюньке. А щас смотрю ну Ксюня и есть))) Но любя зову хомячком или фуней)))

Дочь долго была просто "девочкой", хотя имя очень нравилось. Постепенно научились его называть

Автор,у меня дочь-Ника.Мало того что посторонние до сих пор спрашивают:как?Вика?Вероника? Я сама ее где-то с месяц Вика периодически называла.Щас привыкла.Ника она и есть.Все нормально будет,привыкните.

У нас знакомые в том году назвали дочь Евой, через 2 недели передумали, назвали Викторией.
Бегали уж не знаю как доки переделывали.

Глория-в-джинсах В этом возрасте все - и Любы и Веры - на самом деле Маруськи.

У меня тоже любанчик-тараканчик, люблюша, иногда просто люшка, любашенок-лягушенок :-)

Клевое имя! Даже не парьтесь! Знаю 3-х Любань - все классные! Пробивные, добрые, талантливые!

Хорошее имя на самом деле - не избитое Дак не называйте Любой, зовите

Соломинка (Darja) Любушка-Любава

а потом и привыкните
У меня сестрица недавно мальчика родила, всю беременность ходила Никиткой его называла, а муж отжег - пошел регистрировать и Сашкой назвал А она ничего, привыкла, но иногда все-равно Никиткой называет, когда забывается, дак муж над детской кроваткой повесил копию свидетельства о рождении, где русским по белому - Александр
Автор, не переживайте, привыкните и будет казаться, что это самое лучшее имя для вашей доченьки

В чем проблема то? Сходите да поменяйте имя ребенку документы. Будет у вас Вера.

привыкнете. Имя замечательное.
новорожденных как-то всех непривычно по имени называть. поначалу)

Так поменяйте имя, зачем так терзаться

Егора Сашей звала, месяц наверное.У подружки так сына звали. Хотя даже, ещё когда планов на ребёнка не было, муж сразу сказал, что сын будет Егор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы