Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вам имя Белла?

Пиликус Герт Белла Александровна

по моему отлично!

• Мама, давай кота Изей назовем!
  • Ой-вэй, таки разве можно кота человеческим именем называть? Назови как положено, Васькой!

По теме - с фамилией - изумительно сочетается. И по звучанию, и по "окрасу", и по длине, и по мелодике имени..

Пиликус меня отговаривает мама от этого имени.

Вот у меня бабушка против "изобретения велосипеда",т.к. сама намучилась со своим именем. А причина всему неудачное знакомство с мальчиком в юности, кот ее обстебал, после этого она комплексует.

Пиликус Фамилия будет Герт..Герт Белла Александровна...

С такой фамилией бы назвала, очень нравится. А имя само по себе больше тяготит к Франции, Италии.

мне не нравится

ekaterina777 А имя само по себе больше тяготит к Франции, Италии.

К Одессе или к Германии:)

вы видимо в бабушку пошли )))) Пелагея, Ираида, Белла... но ваше направление мне нравиться. хорошие имена.
и не ужели - я! старшее поколение!!! (у меня ассоциация с Ахмадулиной). а то ведь этими прокладками не пользуюсь и Сумерки - не смотрела... чёрт!!! я старшее поколение!!! а мне ведь только 30-ть... убили

...(с) К Одессе или к Германии

у меня мультик любимый "Красавица и чудовище", там девушку Бель звали она француженка)))
Bella (ит.)-красивая.

Arsella убили

Блииин... не хотели

Пиликус Герт Белла Александровна...

фамилия оч красивая!! ФИО звучит гармонично

ekaterina777 у меня мультик любимый "Красавица и чудовище", там девушку Бель звали она француженка)))
Bella (ит.)-красивая.

Я в курсах. Но - часто встречается у евреев:)

Мне не нравиться не Белла, не Изабелла. Про Изабеллу - анекдот неприличный сразу на уме. "Ночь. Под окнами общаги женской, пьяный мужик орет: -ЗАБАЛЛА, ЗАБАЛЛА, ЗАБАЛЛА!!!! Из окна высовывается девушка: - СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ, Я НЕ ЗАБАЛЛА, Я - И-ЗА-БЕЛ-ЛА!!! Как-то так

Всем спасибо за комментарии и отзывы...в целом картина ясна. Темку можно закрывать.

Arsella и не ужели - я! старшее поколение!!! (у меня ассоциация с Ахмадулиной). а то ведь этими прокладками не пользуюсь и Сумерки - не смотрела... чёрт!!! я старшее поколение!!! а мне ведь только 30-ть... убили

вот вот. и у меня такие же мысли были, когда я прочла про "старшее поколение"))
мне тоже 30, видимо мы тут "старики", а нововое поколение....выбирает Пэпси/прокдадки/сумерки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы