Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вам имя Белла?

прокладко
ну или Белочка даа, белое горячко

Пиликус Отчество Александровна.

ну а фамиль то как? Что то типа Ивановоподобное?

Сразу же на ум приходит Ахмадулина

Сразу же на ум приходит Ахмадулина

Zвеzдунова ну а фамиль то как? вот вот. А то Иванова Изабелла Александровна глупо звучит.
А вообще - ребенок ваш, вам и называть. Я б на вашем месте советоваться с форумом не стала

Красивое имя, с отчеством сочетается. Если уж так нравится, то называйте, в любом случае лучше, чем многие встречающиеся ныне нетривиальные имена

Имя оч красивое
Конечно важно сочетание с фамилией и отчеством,а вот ассоциации с прокладками,белой горячкой и кошкамисобаками-это узость кругозора
Сама бы хотела так дочку назвать,но имя "тяжелое",почитайте значение,хотя...все люди разные,даже с одинаковыми именами.
И какая будет Ваша Бэллочка-зависит от Вас

Тишуля Конечно важно сочетание с фамилией и отчеством,а вот ассоциации с прокладками,белой горячкой и кошкамисобаками-это узость кругозора

Более прямая ассоциация - Сумерки:) Раньше-позже было бы без оной:)

milena29 Как прокладки

+++

Классное имя

прячусь Первая ассоциация, которая пришла в голову - прокладки Белла, вторая - Сумерки.

ФренсисМорган Сразу же на ум приходит Ахмадулина

прекрасен мир своим разнообразием.
в смысле хорошо что у кого то мозг работает а не впитывает рекламные ролики и тупые фильмы.
к [cit]прячусь без претензий и не в обиду сказано, но все такие как обмельчал наш интеллект.

по теме: хорошее имя и с отчеством хорошо, но с претензией на принадлежность к национальности, если соответствуете, то вооще класс!

аноним но с претензией на принадлежность к национальности

+++
у нас во дворе гуляет мамашка с Беллой-Изабеллой, но по ним видно, что они что то типа татарских кровей

аноним в смысле хорошо что у кого то мозг работает а не впитывает рекламные ролики и тупые фильмы.

Виноград и вино?:D Тоже в роликах крутят.

Ну если у вас фамилия типа - Шниперсон, то красиво, А если Иванова - смешно.

Pokanemama Шниперсон,

Кацнельбоген(с)))))

Pokanemama Ну если у вас фамилия типа - Шниперсон, то красиво, А если Иванова - смешно.

+1

крута. давайте

с отчеством хорошо сочетается
Само по себе имя тоже хорошее.
Только бывает и с одно "л" и с двумя "лл".
Вон у Лермонтова в Печорине с одной "л".

Капучино О чем это должно говорить? всегда найдется человек у которого кошечку или хомячка зовут как вашего ребенка

точно, у меня у тети кота Дима зовут!!!
Имя не нравится, прежде всего по звучанию.

Пиликус P.S. ни у той, ни у другой не было негативных ассоциаций с именем ...типо прокладки.

Старшее поколение:)

Пиликус Герт Белла Александровна

Звучит нормально. Но вас могут заподозрить в неуемной любОви к Сумеркам:)

Беладонна можно))

...(с) Но вас могут заподозрить в неуемной любОви к Сумеркам

Самое смешное, что ни я ни муж не смотрели этот фильм)))

Амра точно, у меня у тети кота Дима зовут!!!

а у бабушки на деревне коз Катьками называли

Пиликус Самое смешное, что ни я ни муж не смотрели этот фильм)))

Запись в паспорте есть?:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы