Не нравятся мужские имена. Пока никаких вариантов.

хася я Дим люблю +++ Самое красивое мужское имя, по-моему. Ну и Александр, во вторую очередь.

Katrusik не замысловатые, не старорусские, не заезженные.

)) Вспоминайте, с кем в школе учились. На фоне Матвеев, Артемов, Данилов и Максимов сейчас редки Петр, Андрей, Алексей, Денис, Константин, Евгений, Владимир, Анатолий и другие "простые советские" имена. ))) А отчество у вас чудесное, со всем хорошо сочетается.

У меня муж Винер, мне нравится ))) Чем то схоже с Викторией (победа), а Винер можно трактовать как победитель, выигравший.

у нас сын Семён, муж Константин. из вариантов имен - Артем, Артемий, Юрий, Дмитрий - муж выбрал Семёна и имя наше пишется с буквой Ё, а у большинства знакомых Сёмок через Е

*Кролька Муська* Константин,

ой много маленьких Костиков, я Вас уверяю. только в нашей песочнице их трое

kAZa ой много маленьких Костиков, я Вас уверяю

да? блииииииин(( все любимые имена расхватали

тогда Евгений - Женек, наждеюсь, немного? Мальчиков.
Евгений Павлович.

Хы))) вот хорошо, что у меня было иесть то самое МОЕ имя - Константин. Родись у меня еще мальчик - это поставит меня в полный тупик

Имя не затасканное, но уж конечно не эксклюзивное. Периодически встречаем тезок, но не прям на каждом шагу.
А раньше люди даже брови вскидывали- "ухты! давно не слышал имя Костя".
Ни в садике, ни в классе не было других Костиков. В школе и на всей параллели нет.

Но вы так НЕ НАЗЫВАЙТЕ! Хватит! Моё!

Митяй,Прохор,Степан,Тимофей. Вот что не Иван то болван,Мишу - Мишком всю дорогу звать будут, Олег ,опять дочь будет Олеговна как то не очень.Роман ромашка.

Один в один ситуация, как у моей подруги. Мальчика не хотели вообще. Хотели вторую девочку Серафиму. Но родился мальчик. Тоже никакие имена не нравились. Уж Серафимом не решились называть.В результате Алексеем назвали.

Когда родится, в глазки посмотрите, там имя и увидите.
Я вон дочь планировала Александрой назвать, а когда в глазешки первый раз глянула, сразу поняла - Ксения. Все просто.

Tankka Ну и Александр

Ну вот и я тоже это имя люблю. Так и назвала. И плевать, что Александр Александрович

Антон! Антон Палыч По-моему не плохо...

хася Миша! их совсем нет

Миш не просто много - их оочень много
А вообще мне тоже ни одно мужское имя не нравится такчто бы назвать, особенно в беременность это чувствовалось.
Более-менее для меня Рома, Савва, Илья, Игорь

У меня Михаил - тащусь от имени и от самого Михаила

Kamali Антон! Антон зато у внуков будут проблемы с отчеством. Антоно(вич)вна как то не очень звучит

Николай :) Вика и Ника :)

KseniyaVictorovna зато у внуков будут проблемы с отчеством. Антолно(вич)вна как то не очень звучит

Ну вот как-то о внуках автора я не подумала
А давайте решать "вопросы" по мере их поступления

У меня сыночек Григорий, Гринька ,Гришутка. В честь прадедушки назвали. Больше никакие имена не нравятся.

Katrusik есть доченька Виктория

Katrusik будет мальчуган. Как назвать ума не приложу.

Что же вы так безответственно подошли к выбору имени дочери и так зациклились на имени сына ?

Katrusik не старорусские

Немецкие мужские имена мне очень нравятся. Вальтер. Герман. Генрих. Людвиг. Ну и другие.

KseniyaVictorovna внуков будут проблемы с отчеством

вот поэтому никогда не нравились Олег-ОлеГОВНа. и Игорь-ИиГОРЕвна...а еще хлеще Зла-Точка...А вот от Михи своего просто тащусь! И никто его Мешком не называл. ребята зовут Мишаней..А я Мишель..а он гордо представляется- Михаил!!

Мне в вашем случае Виктор нравится (можно называть на иностранный манер ВиктОр) - будут Вика и Витя!! и отчество потом -Викторовна очень хорошее!!

Katrusik Как назвать ума не приложу. Ко всем именам отношусь хорошо, но СВОЕГО так назвать нехочу. На мой взгляд все имена либо слишком популярны, либо не нравятся своей простотой или сложностью.

тут тогда вариант один - пусть называет муж)))))
у него то есть варианты???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы