Не нравятся мужские имена. Пока никаких вариантов.

Skyscraper Сережа и Саша. Среди Елисеев и Матвеев с Данями самая экзотика будет.

у трех моих знакомых сыновей зовут Сашами - сейчас это имя тоже популярно

Кстати, автор, у меня такая же проблема - очень мало мужских имен нравится, а обещают нам мальчика.
Нравятся: Максим, Артем, Кирилл - но это три самых популярных имени среди новорожденных - я передумала так называть.
Сейчас пока остановились на имени Павел или Матвей. Но сильно не заморачиваюсь по этому поводу, тоже решила, что >avisferro может, родите, на руки возьмете...и сразу назовете?

Витаааля!

Я вот Савушку хочу. Если следущий ребёнок будет мальчиком, назову Савелием :) Даже отца спрашивать не буду))

Горыныч_змей Витаааля! Тогда уж Валееееера

KseniyaVictorovna Тогда уж Валееееера

Тоже не плохо. Нормально же? Вроде и не заезженные имена и не дико старинные, и не басурманские ломающие уши.

Горыныч_змей ну не знаю, у меня имя Валера смех вызывает Валерий ещё ладно, но ВАЛЕРА!!!"...я буду нежной и верной" (С)

максим мне нравилось, но я почитала про Максимов что будут курить когда вырастут и наркотики употреблять будут перехотела. Имя Илья нравится?

KseniyaVictorovna

я одна не в курсе, в чем прикол?? Этот Валера по инету уж полгода ходит, и никто нигде не объяснил, в чем фишка)

Мне вот очень нравится уменьшительное Слава, а вот полные вообще никак, поэтому сыновья Петр и Тимофей (немного жалею - много их сейчас)....

IrinaGvozd почитала про Максимов что будут курить когда вырастут и наркотики употреблять будут перехотела.

все Екатерины склонны к алкоголизму тогда

я также мучилась, имена не нравятся, метались между Димой и Пашей, а сын ролился муж предложил имя Андрей. Когда в очередь в садик вставал увидел списки там через одного Артем, обрадовался, что так не назвали, т.к. такой вариант тоже рассматривался.

у нас Данилка будет и мне как-то ровно, сколько мальчиков будет с такими именами
Главное,чтоб с отчетсвом сочеталось
Из вариантов были Олег, Игорь, Роман, Юрий, Яков

Аркадий
Георгий

Шмель сыновья Петр и Тимофей (немного жалею - много их сейчас)....

Вы знаете, сейчас ВСЕХ много.
У меня сегодня на приеме были 2 маленьких Демида, несколько Прохоров было. Лаврентий даже маленький недавно был. Как только не называют. А все равно всех много.

KseniyaVictorovna Тогда уж Валееееера

Ну тогда уж Вааалоооооодьяяяя...

Алексей, Михаил, Александр, Олег - оч нравятся

IrinaGvozd Имя Илья нравится?

хорошее имя - у меня брата так зовут, замечательный человек

Также. Никак не представляю как сына назвать, уже полгода как перебираем, надоело))). Муж хочет, чтобы назвали Лев, так что скорее всего так и будет, отвращения у меня не вызывает, а перебирать надоело))). Из вариантов еще был Вадим, Герман, Максим и Павел. Ну и отчество у нас Леонидович.

Лешкой назовите

у меня Борис сын, в садике был один с таким именем, а сейчас в школе один. Бориска, Борюня, Борюша.

Ну и правда ведь столько имен красивых, надо их просто на "вкус попробовать", если понравится, примерить на животик, как там вашему позожителю ) может он откликнется! Среди русских имен мне нравится Миша, Мишенька, Дима, а все сетры называют сыновей Марками ) У меня 2 с разных сторон двоюродных сестры, у них сыночки Маркушки ). У подруги сына Платоном зовут, но вот там папа Антон, так это сложно звучит Платон Антонович, путаешь, даже сейчас начала писать и не с Платона, а с Антона ) Антон Платонович. А вот Виктор мне тоже понравилось, как звучит. Надо для себя несколько вариантов отобрать и тестировать их все время на родных и близких ) как им это имя? нравится? нет. Но самое главное, это конечно же ваше слово )

Мирослав
Любомир
Адам
Радомир

Анатолий
Емельян
Валентин

Константин, Виталий, Юрий из незаезженных

Не представляю, как можно до рождения ребенка выбрать имя. А вдруг оно ему совсем не подойдет?
Подождите, пока родится, имя само подберется.

И вот еще что, может вам стоит заглянуть в имена бразильские, арабские, еврейские, грузинские и так далее, просто очень ведь много красивых имен есть и там. Мне вот из мультика в детстве нравилось имя Калиф - принц. Если б муж турок был, даже не сомневаюсь, что так бы и назвала ))) А еще есть в арабском мире имена сильные, красивые, например Асад - лев, Шамси - солнышко. Или как Орбакайте сына назвала Дэни, тоже красиво. Вариантов много, если есть время, надо на имена харизматичных людей ориентироваться, чтобы выдающимся человеком стал ваш малыш )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы