Не нравятся мужские имена. Пока никаких вариантов.

Лора-Гаяна Немецкие мужские имена мне очень нравятся. Вальтер. Герман. Генрих. Людвиг. Ну и другие.

+Адольф еще, тоже немец же

kAZa +Адольф еще, тоже немец

Я это имя не предлагала, но ничего страшного в нём не вижу. Я знала одного Адольфа - приятный мужчина, из российских немцев (у нас в области их немало живёт). Люди его уважали и никому в голову не приходило как-то обсуждать его имя.

Divо 2 знакомых сейчас ждут Ярославов. в моду входит, похоже :)

))))ууу они давно уже в моде, как и Тимофеи

[cit]Ma_LiNkA [/
Да у меня брат Илья, тоже отличный парень!

Никита

АРСЕНИЙ . обожаю это имя. Если у меня когда-нибудь будет сынок,обязательно его так назову, потому что имя красивое, и не особо распространенное

Никиту уже предлагали? Просто лень перечитывать... Будет парочка- Вики и Ники. Хотя самой имя Никита не нравится. Но, я так понимаю, автору нужно, чтобы оба имени как то сочетались между собой?

Divо знакомых сейчас ждут Ярославов. в моду входит, похоже

Да от них уже лет 6 спасу нет

Спасибо всем! Думаю что, да и правда : посмотрю на сынулю и надеюсь, что пойму как его должны звать ))) Несколько вариантов из предложенных взяла на заметку

Katrusik посмотрю на сынулю и надеюсь, что пойму как его должны звать

нам потом хоть поведайте, любопытно как никак

Skyscraper Сережа и Саша. Среди Елисеев и Матвеев с Данями самая экзотика будет. во.во. я про то же...

Divо у меня Кирилл

ой мне кажется,их как снега зимой!!не обижайтесь если что...но я точно на вскидку сразу троих малышей с таким именем вспомнила...да и постарше тоже... и иже с ними Данилы ,Никитки...теперь ещё повальное увлечение среди моих знакомых Макарками нарекать

Виталий.

Лев. Яромир.а...еще Иииигааарь ! (УП)
Арсениев куча

У меня сын Сева,взрослый будет Всеволод.

Не читала все что вам писали, но я за Виктора в дальнейшем хорошее отчество особенно для девочек

\~vesna\~

да

OLY Сева

OLY Всеволод.

очень нравится, решили так сына назвать:)

нам тоже очень нравится это имя,почитайте о нём в интернете

Марк, Евгений (обожаю имя Женя^^), Рэм)

Лев! Красиво, ёмко, незаезжено и сильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы