вера или вика

Я Вера, лет до 18 хотела сменить его, уж очень не нравилось, даже бесило, какое то бабушкино имя мне казалось. хотелось какое то полное имя, было очень редкое и тогда и сейчас. а сейчас привыкла, но все равно не нравится.

вера - не нравится >Verochka1984 какое то бабушкино имя

К отчеству александровна, что угодно можно подобрать: Юлия, Алена, Ольга, Ева..

Я за Веру. Виктория еще ничего, а вот Вика мне вообще не нравится как звучит :(

Verochka1984 хотелось какое то полное имя, было очень редкое и тогда и сейчас. а сейчас привыкла, но все равно не нравится.

а я наоборот очень полюбила свое имя)))) И уменьшительно ласкательных - на что фантазии хватит)))) У одних знакомых годовалую дочку зовут Вера Папа ее Верона называет

Konfetti Верона

Это уже больше к Веронике.

Папе все равно больше или меньше это к Веронике
Каждый ласково или не ласково)) называет так как к душе ближе и фантазии хватит
одни знакомые дочь Марину иногда называют Марусей... ниче, все довольны

Maialina Я за Веру. Виктория еще ничего, а вот Вика мне вообще не нравится как звучит

в точности как я думаю написали. Виктория звучит роскошно, а всю жизнь будет Викой, не нраивтся вообще такое сокращение. А вот Вера имя супер.

Вера) у меня подружку так зовут, дочу они с мужем викой назвали.
Вдруг у вас вторая будет назовете викой.
А своих детей называли мы приблеженно к дням ангела. У веры именины в сентябре

У меня подруга Вера, девушка-красавица и имя ее мне очень нравится. А у знакомой дочка 5 лет, они ее ласково Веруня называют. Так что я за это имя.

Мама и сестры хотели назвать меня Вероникой, а папа поехал и зарегистрировал Верой, мне потом рассказали, я очень жалела, что меня не Вероникой назвали. Были у меня знакомые Веры, короче тяжелый характер у нас, назовите другим именем.

Vera79 короче тяжелый характер у нас

самокритично
может это не от имени вовсе зависит

Katya7 Хотела дочку Вера назвать, но муж был против(((

аналогично! у нас вероника, я вероня зову, моя мама верой зовет)) Викторий и правда очень много!
Вера лучше)

У меня Виктория, называю Викуша, Викуля, Викулина( мама называет), тоже думала сначала Верой, но не нра что нет полного у имени)

Сколько людей-столько и мнений,реально дело вкуса,ассоциаций и воображения)Свою доченьку назвала Викторией,мне нравится очень,пусть имя распространенное,но зато к душе) Бабушку мою зовут Верой,так люто ненавидит свое имя...
У Виктории есть один явный плюс,никто и никогда не назовет ее по аналогии с Веркой (Катькой,Анькой,Наташкой...и т.д.),вариантов нет,Вика и есть Вика)Кстати ,у нас тоже Виктория Александровна,даже мысли не возникло,что как то длинно,по-моему красиво,строго,твердо звучит.Нам нравится)

Виктория!
Мне имя Вера нравится, а сами Веры в большинстве - нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы