вера или вика

+++++ Вера! Муж тоже против, будет Софья, очень сейчас распространенное...

Вика красивее и полное имя Виктория очень красиво.Вера не нравится.

Вера! И редкое сейчас, и красивое. Хотя, говорят, у Вер достаточно сложные характеры, подход к им нужен )))

Вероника еще есть) и Вера и Вика

у нас во дворе растет - боевая девчушка

Я за Веру!

Однозначно, Вероника!

Вера! С отчеством лучше звучит! Если верите про описание имени и характера то тут Вера тоже однозначно лучше Ну и последний аргумент - распространенность Вик ну очень много , а вот Верочки всегда в раритете

Тоже за Веру

Вера++++
если коротное , то можно Нина назвать

Augusta Вероника еще есть) и Вера и Вика

Тоже хотела посоветовать это компромиссное имя

Вера, Верочка)))) Мне очень нравится, а Виктория или Вероника - во-первых, много, во-вторых, с отчеством не очень. Я еще с тем же отчеством рассматриваю (в перспективе надеюсь на девочку))))) Ольгу, Нину, Наталью и Марию)))

тоже хотела Верой назвать, красивое имя :-) а муж Викой. назвали третьим именем :-)

Чето по моим наблюдениям мужчинам имя Виктория оч нравится, многие папы Виками хотят назвать почему-то))) И у нас Тоже Виктория Александровна))
Вера Александровна хорошо, четко, звучно, не заезженно. Но Виктория имхо само по себе имя красивее

отчество длинное, Виктория Алексанровна - язык сломаешь

Я за Веру- не заезженное имя, свежее, глубокое. Виктория красивое,конечно, но уж больно много их

вера ни как, виктория супер.

У Вики характер будет проще, чем у Веры )))
Фамилия ерунда, выйдет замуж и сменит
А вот с отчеством лучше Виктория Александровна, гармоничное, чем Вера(короткое) Александровна(длинное)

Вера

У нас Вера. Не простая, ага. Но одна - единственная ))). Имя красивое, цельное, и никак не обзовешь! и не просклоняешь. Везде- в садике, в школе, нигде нет Вер! Дети вокруг даже имени удивлялись, малыши когда были. Переспрашивали - Лера? Отчетство длинное - Константиновна.

Иноходка Виктория Александровна)

красиво звучит, и не так уж длинно...по крайней мере не трудновыговариваемо хотя у нас>быся Вера только Алексеевна!

Вера
У меня Вера Павловна подрастает

Я тоже за Веру У брата скоро тоже девочка будет-я посоветовала тоже имя Вера (до этой темы)),имя редкое сейчас, Вера Максимовна,как?У него уже есть Елена Максимовна,Елизавета Максимовна и он хочет Екатерину Максимовну.

Виктория Александровна как раз трудно выговариемо! тяжело произносится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы