А много ли сейчас Анечек и Вероничек?

Чудо рядом ... в первый раз слышу про такую

да ладно, дети бегают вечно кричат, теперь ты галя, от слова "галить", ну в прятки даже, как вы называете того, кто ищет

Моей Анюте 5 лет Периодически во дворах встречаем Анечек но не много (в группе кроме нас еще только одна Аня) В основном кругом слышу Даш, Сонь, Насть и Полин Видимо от района зависит Раньше жили на Н.Сортировке полным полно было Вероник, Вик и Сонь Каждая вторя просто. Сейчас на визе - одни Даши, Полины
Кстати дочка оч любит свое имя))) Аня, Анюта, Анечка Свою куклу-дочку даже так назвала))) Всегда только поправляет : "Я не Анна, я -Аня"

У нас в семье все простые имена: Я Лена, дочери Катя и Аня. И мне тоже говорили, что и Кать полно и Ань. В Итоге Катя-одна на класс, Аня - одна на сад.группу. Мне нравится и всё.

Tigrа и у них позорно "быть Галей"

ми в сифу играли

Izotop теперь ты галя, от слова "галить"

ой - я теперь поняла - мы так же в детстве играли - но у меня это с именем вообще не ассоциировалось до сегодняшнего дня, я думала это совсем отдельное слово

во дворе 3!!!маленькие Вероники возрост 1год

придира На площадке Ань штук пять, В шр и музыкалке Вероника через одну буквально.

Да уж! И как теперь быть???

Капучино ой - я теперь поняла - мы так же в детстве играли - но у меня это с именем вообще не ассоциировалось до сегодняшнего дня, я думала это совсем отдельное слово

Капучино

да отдельное, конечно, да и имя красивое, но просто говорят ведь дети в игре галя я в плане,что подтверждаю слова автора того поста :))

аноним во дворе 3!!!маленькие Вероники возрост 1год

да, кстати, от возраста тоже зависит популярность имени, у дочки в группе в прошлой была одна Кира, в новой нет ни одной, зато среди лялек до года у меня 4 знакомых!! просто етсь имена, котоыре в течении нескольких лет на волне,а есть которые, иногда, вспышками :))

Маринка28 Да уж! И как теперь быть???

да сейчас детей просто мнооого, какое имя не придумай,всё равно рано или поздно встретишь такое же ну если, конечно, не тупицей назовёте
я бы просто не стала называть ну самыми самыми распространёнными, хотяяяяяя ,если бы мне они нравились

Izotop котоыре в течении нескольких лет на волне,а есть которые, иногда, вспышками )

Соглашусь на все 100%

Девочки, да вообще с именами не угадаешь. Можно и заезженным именем назвать, и нигде оно не попадется. А можно типа редким и будешь еще и в толпе таких же.
Вот у меня примеры: среди друзей-знакомых. 4 девочки Евы, примерно одного возраста. И все эти знакомые между собой кстати общаются.
Или было у нас в институте, мы на вступительных познакомились с девушкой, Нина зовут. Ну для нашего возраста считалось очень редкое имя. Она кстати им очень гордилась. Как же мы выпали в осадок, когда у нас в группе оказалось 3!!! Нины. Все очень хорошие девочки. Но вот это совпадение имен насколько я помню их весьма раздражало, именно по причине, что считали вроде как редкое, а оказались большинстве. Одна даже в другую группу перевелась. Зато Катя, Лена и т.п. были по 1 человеку на группу, а то и поток.

У меня кстати Арина. Считается заезженным, но имя мне давно нравилась, я была готова, что оно будет из разряда: "ну не оригинально, не оригинально". Ну и пока вот мы лично не с одной Ариной не знакомы. А то что по улицам их много ходит, да на здоровье. Значит не мне одной имя нравится.

Да, наверно и правда не угадать! Видимо и от района и от возраста зависит :) Родится дочка и посмотрю кто она у нас Анечка или Вероника :)

Чудо рядом ... ну как же нету? - 30е место по Москве
Просмотрела..ну так 30-е и по Москве...даже не в десятке...

так и Вероника не в десятке "даже", чем Юля-то уникальнее?

Бусенечка Да, наверно и правда не угадать! Видимо и от района и от возраста зависит

возраст как раз угадать, статистика ведь показывает именно по году рождения

БарбараПрямодушкина так и Вероника не в десятке "даже

Вероника 14 - получается что Юля в 2 раза уникальнее
Интересно а наша есть такая статистика - может Екатеринбурге наоборот все...

pasport66.ru/mrn/tops.php Наша статистика :)

полно. особенно Ань.

Капучино Вероника 14 - получается что Юля в 2 раза уникальнее
Интересно а наша есть такая статистика - может Екатеринбурге наоборот все...

я ответила на реплику, что не называют Юлями. Аргумент, что называют, был отвергнут ответом, что даже не в десятке. Как ни крутите, а Юлями девочек называют.

А в Екатеринбурге Юлями называют ещё чаще, чем в Москве, где Юлия на 30 месте по популярности, а в Екатеринбурге на 23м месте.

Когда Вероника была мелнькой,в нашем окружении было Вероник не меньше 4. Сейчас,если хочешь назвать ребенка редким именем,не стоит изгаляться.Нужно назвать Машей или Н аташей)

Да не хочу я редкого имени)))) я из двух предложенных мужем пытаюсь выбрать :)

Бусенечка Да не хочу я редкого имени

Тогда зачем вопрос много ли Вероник или Анечек?Ставте вопрос по другому,типа:А какие Анечки,а какие Веронички.

Bugagа Тогда зачем вопрос много ли Вероник или Анечек?Ставте вопрос по другому,типа:А какие Анечки,а какие Веронички.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы