А много ли сейчас Анечек и Вероничек?

У меня дочерь Вероника, я хотела редкое и необычное имя аха, щас! Вероник щас очень много...

Девочки, да мне не особо важна популярность имени, тем более не гонюсь за оригинальностью! Просто муж предложил эти 2 варианта, а я не могу сказать, что мне они прям сильно нравятся, но выбирать нужно :) решила попробовать выбрать менее популярное!

Вероник много.
У меня вообще ассоциации с советским временем, когда на сцене выступали 2 бабульки( переодетые мужики-пародисты). Одну звали Вероника Маврикиевна.
И это имя как-то засело в голове, что за Вероника такая..( еще наверное из детства представления).
Назовите девочку Оля, Таня, Лена , Люда, Зоя, Зина, Нина, Галя, Аля- и никто никогда так же не назовет.

ага у Оля, Таня, Лена , Люда, Зоя, Зина, Нина, Галя, Аля- и никто никогда так же не назовет

я только Люды ни одной маленькой не знаю

Юлькой назовите..вообще ни в одном списке по популярности нету..а имя то какое нежное и ласковое...Юля,Юлия,Юленька,Юлечка,Юлечек...очень приятное...

И тех и других много. Ань больше.

у меня дочь Вероника, куда бы на занятия не ходили, она была одна, в садике в прошлой группе была одна,в новой тоже одна, а Полина, Настя, Вика, Валерия много, их по фамилия называют, в группе у нас 3 Валерии и две Виктории, в прошлой было 3 Насти и 2 Полины, да и во дворе, среди друзей, на уроках, в кружках мелькают одни и те же имена регулярно, но дети то хорошие :)) Мне было бы пофигу, назвала бы тем,какое нравится,а не какое более редкое :))

ага

Да щаззз, моей Нине 1,5 недельки)))) удивляюца канеш имени, но я больше чем уверена, что не одна я так назвала))))

Чудо рядом ...

Много юль)))

ряженка Да щаззз, моей Нине 1,5 недельки))

ой, поздравляю
Хорошее имя такое

Спасибо))

ряженка

Поздравлю! Красивое имя, у меня бабушку так звали!!! Но мы решили не называть именами родственников!

ряженка Да щаззз, моей Нине 1,5 недельки)))) удивляюца канеш имени, но я больше чем уверена, что не одна я так назвала))))

поздравляю с новорожденной! и имя такое классное)) тоже решила,что если когда-то еще рожу девочку, то будет Ниночка))

ага Назовите девочку Оля, Таня, Лена , Люда, Зоя, Зина, Нина, Галя, Аля- и никто никогда так же не назовет.

все имена, кроме Гали во вдоре есть
но у детей игра какая-то есть (у подросших детей) "игра в Галю", что-то типа ляп, и кто водит, тот "Галя". Поэтому называть дочку Галей - это издевательство над ребенком в будущем

Маринка28 Когда в классе три Ани и учитель обращается к ним по фамилии.

+++
затверждаю. обидно.

Поздравляю! Имя очень приятное, нежное.

ряженка моей Нине 1,5 недельки))))

Капучино я только Люды ни одной маленькой не знаю

У нас в классе, 8 лет девочка Люда
Свет еще очень мало.
Юль не много, но вы меня простите конечно же, я ни с одной Юлей не могу общий язык найти, вот так сложилось у меня. Не знаю, имя влияет или нет.

Tigrа игра в Галю", что-то типа ляп, и кто водит, тот "Галя

в первый раз слышу про такую

Tigrа но у детей игра какая-то есть (у подросших детей) "игра в Галю", что-то типа ляп, и кто водит, тот "Галя". Поэтому называть дочку Галей - это издевательство над ребенком в будущем

о точно слышала такое

ага Юль не много, но вы меня простите конечно же, я ни с одной Юлей не могу общий язык найти, вот так сложилось у меня. Не знаю, имя влияет или нет.

у меня наладить первый контакт сложно, зато потом они мои самые близкие люди и подруги :))) люблю Юль :)

Izotop Юль не много, но вы меня простите конечно же, я ни с одной Юлей не могу общий язык найти, вот так сложилось у меня. Не знаю, имя влияет или нет.

Может дело не в Юлях,а в вас?

Чудо рядом ... Юлькой назовите..вообще ни в одном списке по популярности нету..а имя то какое нежное и ласковое...Юля,Юлия,Юленька,Юлечка,Юлечек...очень приятное...

ну как же нету? - 30е место по Москве - zags.mos.ru/stat/imena/imena_devochek.php

ага Юль не много, но вы меня простите конечно же, я ни с одной Юлей не могу общий язык найти, вот так сложилось у меня. Не знаю, имя влияет или нет.

а мне так очень Юльки нравятся, они классные)

Потолковый Лампонюх затаскали уже давным давно

да уж,всегда и везде одна была,у всех друзей в телефоне просто по имени записана,без фамилии,потому,что нет больше ни у кого Вероник в друзьях.
А сейчас на каждом шагу маленькие Вероники,куда ни посмотри.
Аня вообще популярное имя,и раньше было и сейчас тоже.
У брата жена Аня,у неё две подруги лучшие - обе Аньки

Чудо рядом ... в первый раз слышу про такую

а я каждый день вижу, играющих в нее детей :)
и у них позорно "быть Галей" (но играют дети 7-10 лет)

кстати, у меня муж тоже помнит, что в такое играли, а я - нет, не помню :)

БарбараПрямодушкина ну как же нету? - 30е место по Москве

Просмотрела..ну так 30-е и по Москве...даже не в десятке...

ряженка моей Нине 1,5 недельки))

вооот,очень это имя нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы