А много ли сейчас Анечек и Вероничек?

Все никак не можем определиться с именем для второй дочки :) первую назвали Ариша, муж мне уступил. Сейчас предлагает Анну или Веронику, мне ни одно из них прям чтобы очень-очень не нравится, но неприязни тоже не вызывают :) вот по статистике на паспорт 66 на 01.05.13 Вероника на 15 месте, а Аня на 5, но среди моих знакомых вообще нет девочек с такими именами, а на сколько они действительно популярные?

Бусенечка а на сколько они действительно популярные?

популярные
везде слышно

у меня дочь Анна. но мне все равно популярное имя или нет. У меня во всем окружении еще только одна малышка с таким именем и все, во дворе 2 девочки Вероники, у подруги дочь Вероника>Потолковый Лампонюх

У сына в группе 3 Ани и 1 Вероника, возвраст 5 лет.

В нашем окружении 1 Аня и 1 Вероника.

На весь наш двор и группу в садике у сына Аня одна - это я , а Вероники нет ни одной.

Да уж, видимо тут не угадаешь (((

Меня зовут Аня, всегда хотела быть Вероникой))) Аня простецкое такое имя, а Вероника более утонченное

анонимка Вероника более утонченное

затаскали уже давным давно

У нас в окружении Ань много, поэтому я мелкую так не назвала, хотя имя очень нравится. Вероник знакомых девочек трое.

Арина каждая вторая, какая уже теперь разница сколько Ань или Вероник)))) МНОГО)
Назовите Марта))) красивое и не популярное))))

много Анечек маленьких во дворе

Мне тоже Вероника нравится побольше :)

ushi

А какого возраста девочки? И еще, как считаете статистика на паспорт 66 верная?

Маринка28

Ну вот не скажите :) у нас ни в садике, ни в школах развития, ни среди знакомых Арины нет ни одной)))

вероник и полин сейчас такая же орава как арин)
назовите олечкой)))

Мне Вероника больше нравится,но главное что бы Веркой не называли

по всем статистикам так, хотите московская - zags.mos.ru/stat/imena/imena_devochek.php
хотите питерская - kzags.gov.spb.ru/statistics/
Анна имя более популярное, чем Арина и Вероника

Чудо рядом ...

Нет, Верой точно не будем!!! Я даже до Ники сокращать не хочу!

БарбараПрямодушкина

Спасибо, пошла посмотрю!

Клавдия Степановна

Мне Олечка, не нравится(((

у меня старшие Арина и Вероника. И тех и тех полно, постоянно слышу. Но мы называли так девочек,потому что нам нравятся эти имена. А Веронику вообще не просто так назвали. Данное ей имя долго подбиралось. А вообще как вам нравится,так и называйте. Какая разница сколько кого вокруг.
Я в школе когда училась, так у нас в классе было 5 девочек и 3 мальчика Саши. Сейчас среди знакомых я одна единственная Александра.

Редкие имена девочек..Асфея
Аюна
Даника
Злата-Серебра
Ива
Лучезара
Милава
Милинка
Мэя
Озаряна
Радмира
Сладислава
Флора
Хлоя
Хиония
Эврика
Ювина одна хиония чего стоит...

В москве имя Арина очень, очень заезженное, Анна тоже, Вероники часто встречаются последние года 4.

Ани знакомые у нас где-то с пяти до 11 лет, у дочки в 1м классе две Ани. Вероники от 0 до 6 лет )) Да вот вам не пофиг, автор, сколько будет рядом деток с такими именами, ну будет одна или две девочки, так от этого вы ни с каким именем не застрахуетесь. У меня дочери Галя и Таня, ни одной девочки ни разу не встречали с такими именами, но зато большинство знакомых, даже подруги, смотрят на меня как на дуру, что так детей назвала. А статистика должна быть верная, просто они же берут всю область, может, в маленьких городах и деревнях всяких по-другому называют детей.

Ань мне кажется всегда было и будет много. хорошее имя

Бусенечка Нет, Верой точно не будем!!! Я даже до Ники сокращать не хочу!

Вы вот может и не будите..а я вот устала бороться уже со всеми..дочь зовут Полина...дома мы ее зовем или Полина муж зовет Апполинария всегда были категорически против сокращения Поля..в сад приду слышу Поля за тобой мама пришла,в больнице врачи и сестры Поля,Поленька...на улице другие родители на площадке тоже Поля короче все сокращают до Поли как будто Полина трудно сказать...я устала уже всех исправлять и просить что бы называли полным именем...мне говорят хорошо,и через минуту слышу Поля ..Чувствую в школе будет тоже самое

ushi Да вот вам не пофиг, автор,

Мне например не пофиг. Когда в классе три Ани и учитель обращается к ним по фамилии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы