Павел

Паша - отличное имя достаточно редкое, сейчас так уж и не называют.
знаю Павлов - все нормальные, адекватные, добрые и приятные

отличное имя.
Павел Алексеевич хорошо звучит.

Павел Алексеевич -солидно звучит!!

Tata07 Сына назову только так

Ой, я за имя Павел выдержала целый бой со своими родственниками, которые утверждали, что "так сейчас не называют"
Но отстояла - сейчас у меня самый любимый на свете Павлушка 3 месяцев от роду

Павел Алексеевич - хорошо звучит)) И в садике-школе он у Вас будет, скорее всего, единственный, а не десятый Артем, Максим, Егор или Данил (ничего против этих имен не имею, но просто очень уж их много )
Есть знакомый Павел Александрович - умница большой и замечательный друг...так что ассоциации с именем хорошие)

Мне значение не нравится
В переводе с латинского языка имя Павел означает «маленький».

хочу сына Пашей назвать (Дай Бог что бы так было)

БарбараПрямодушкина В переводе с латинского языка имя Павел означает «маленький»

либо "младший"

намного лучше чем значение Яков - пятка например или Макар -блаженный, а Марк -молоток.....

у меня сразу ассоциация - "маленький"

Tata07 Обалденное!!!Самые лучшие в мире - Паши. Умницы, красавцы, добряки, скромняги... да сплошь положительные качества! Ни одного плохого Павла не встречала.

Люсечка имя редкое, у детей вообще не встречала, взрослых знаю двух Павликов,

пожалуй соглашусь... 2 руководителя с этим именем, мужики что надо... красавцы, высокие, добрые, волевые, справедливые...

Чебуратор как еще можно?

Павлуша.

Чебуратор По-моему, сейчас не много мальчиков называют таким именем

Разве? Я думала, обычное русское имя, в меру распространенное. Алексеев не больше встречала, чем Павликов. У меня Алексей и Павел.

БарбараПрямодушкина В переводе с латинского языка имя Павел означает «маленький».

Я еще и потому и назвала, что мелкий родился. Еще в р/доме плакат был со значением имен, прочитала, что Павел значит "маленький". Подумала: "Ну точно, Павлик у меня".
Мы родились всего 49 см и 2870.

Мама Мышка

У меня Алексей, которого хотела сначала Павлом назвать :)

У меня Павлуша(Павел Андреевич),сначала хотела Арсением но что то передумала и не пожалела,и >БарбараПрямодушкина В переводе с латинского языка имя Павел означает «маленький» у меня родился маленький,зато сейчас высокий и коренастенький мальчик

kareglazai зато сейчас высокий и коренастенький мальчик

Ну, мой вряд ли таким будет - не в кого, мы все мелкие.
Еще когда выписывались, пожилая медсестра спросила, как назовете. Я говорю: "Павлик". Она не расслышала: "Алик?".
Нет, говорю, ПАВЛИК. Она: "Павлик, это Павел?"
Я:"Ну да". Она так удовлетворенно кивнула.

Фрау Лотта У меня сын Пашка

+1 хорошее имя. мне нравится и сыну подходит. Ничего плохого про людей с таким именем не слышала. Фигня всё это про увальней и выпивох

Пауль
так-то неприятное имя фонетически мне лично
но против Пашек ниче не имею, все хорошие попадались

Мама Мышка Павел значит "маленький"

Мама Мышка Мы родились всего 49 см и 2870.

У Вас в тему получилось...а мы родились 3800 и 54 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы