Павел

Как вам имя? Паша, Павлик, Павел.... как еще можно?
По-моему, сейчас не много мальчиков называют таким именем, или я ошибаюсь?
У меня, если честно, к нему двоякое отношение... хочу послушать мнения со стороны.
(Отчество Алексеевич) :)

Редко называют. А так хорошее имя.

мне нра

У меня брат Павел Алексеевич, но его в честь деда назвали.

Неплохое имя, нечастое нынче, да. Сколько знаю взрослых Павлов (троих)-все увальни эдакие, добряки...

имя как имя

С отчеством хорошо звучит

Василиса как еще можно?

Павка)) Корчагин)

хорошее имя, с отчеством хорошо

Имя,как имя,но вот у знакомых Морозовых сына именно так и зовут вылитый тезка из прошлого

Один взрослый Павел - увалень и выпивоха.
второй - зверь в человечьем обличии, очень злой , волевой дядька.

а так имя редкое и приятное.

Василиса как еще можно?

Павлуша:) Так мама всегда брата называла. Ну друзья его Пашок называют) А мы с сестрой - Пашик (на первый слог).

Василиса Как вам имя?

Обалденное!!!Самые лучшие в мире - Паши. Умницы, красавцы, добряки, скромняги... да сплошь положительные качества! Ни одного плохого Павла не встречала. Сына назову только так.

думала так назвать если второй мальчик будет - нравится имя.
Но в жизни Павлы немного не удачные попадались

имя редкое, у детей вообще не встречала, взрослых знаю двух Павликов, характер невыносимый, должность и деньги в наличии, серьезные траблы с алкоголем)
о, еще одного знаю: обидки на весь мир, пафос и прочая хрень на ровном месте) зат они денег, ни проблем с алкоголем, как у первых двух)

Хорошее имя. Даже и сама бы так назвала :)
и не затасканное, действительно.

Друзей одного зовем Пол на английский манер) он даже в паспорте так расписался - Paul))
Второго ПашхЕн кличут)

мне нравится, думали с мужем сына так назвать, но родился и поняли, что не его имя.
Знакомые Павлы есть, хорошие порядочные парни, но со своими закидонами

спасибо за положительные и объективные отзывы.
будем ориентироваться на это имя. А когда родится, то посмотрим, вдруг тоже получится, что >Мурлик родился и поняли, что не его имя. :)

Нравится только полное имя - Павел , уменьшительные - нет

муж Павел.. имя как имя, но не из разряда у меня любимых.. вообще раньше Павлы представлялись увальни, недотепы, неудачники уж не знаю почему такие ассоциации с этим именем были.. мужа назвать неудачником не могу

Отличное имя. Мой сынок добряк, умница, лучший, вопчем . Среди сверстников знакомых Пашек больше нет. Нам 5.
Павлик, Павлуша, друзья мужа Паштетом кличут)))

Мурлик но родился и поняли, что не его имя

у нас как раз наоборот. Совсем не обдумывали имя Павел, а родился - другим не назвать

Классное имя. Сын Пашка - добряк, искренний. Мы его Павкой частенько зовем, ровесников с таким именем пока не встретили, знаем только одного, но он уже взрослый.

Окружена Паштетом

а! точно! в детстве во дворе тоже Паштет жил ))

Молния Павкой

вот еще одна разновидность имени, спасибо ))

У меня прадед Павел был. Мегачеловек. Прожил до 100 лет, прошел много воин, был председателем колхоза, руками вожжи рвал, до последнего что-то мастерил.
Но, таких Павлов больше не встречала. В основном не более чем Павлики ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы