Милана или Зоя

Ужос оба. Извините, автор, пожалуйста.Сообщение было изменено модератором 19-05-2013 в 12:47

Зоя - красивое имя, и с отчеством Сергеевна хорошо сочетается. А ласково можно звать Зося, Зайка.

Letani
ну что? подтолкнуло?

Вы знаете, процесс пошёл.
Милена не рассматриваем, т.к. есть уже Лена и у друзей Милеша растёт.
Милана нравится ооочень давно, когда это имя и не вспоминали почти, а сейчас смущает массовость, да.
Про "расшифровку" имени Зоя, как змея, только здесь узнала. Ну, я на такие детские глупости внимания не обращаю. Не придёт же взрослому человеку на ум действительно так думать. ))
Серьёзных минусов в имени Зоя не услышала, кроме как "просто не нравится", но это нормально - все люди разные.
Мне важно звучность имени. Милана - мягкость и нежность, Зоя - звучность и твёрдость.
Такие разные и поэтому сложно выбрать. Другие имена отпали сами собой уже.

Зоя

Почитала значение имени ЗОЯ, мне понравилось. Из двух имен, тогда ЗОЯ. Хороший человек будет. А остальное конечно предрассудки, так можно каждое имя обос... .

Будет- "Звезда Особой Яркости"Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 10:14

Газпром
Зоя. обожаю это имя

+++

Милана однозначно обожаю это имя, уменьшительно ласкательных уйма.

Зоя не нравится категорически, Зоя, зоюшка, зойка имхо грубо :)

riabo2012
баба Милана ?или баба Зоя

да все имена с приставкой баба ужас звучат

Зоя очень тяжелое имя, счастливой Зои быть не может априори.
Милана тоже очень специфическое...недалекие они...
Вы почитайте про имена поподробней, прежде чем ребенка одарить

звездная моль
Зоя не нравится категорически, Зоя, зоюшка, зойка имхо грубо

не грубо, тож имхо. но очень звучно, звонко.

Мотря
счастливой Зои быть не может априори.

Мотря

:=-O:

Милан очень много сейчас, да и прокладки так называются. лучше Зоя

Miracle_Лола
Милан очень много сейчас, да и прокладки так называются. так и Белла тоже есть прокладки. И что? Раньше духи Наташа были. Наташ у нас 8 было в классе.

Мотря

мда,

Не знаю как Зои могут быть счастливыми или нет, по моему бред, это все равно что считать всех Кать к примеру красавицами,

Но вот Милана недалекая это нечто , у меня в 3 года ребенок в развитии опережает 70 % сверстников по мнению педиатра и психолога, сказать что продвинута во всем, ничего не сказать
Мышление и логика на 5-ку, буду знать хоть

Ps а где вы определение смотрите определение имени такое специфичное?

Miracle_Лола
да и прокладки так называются.

хм а как быть с кличками животных тех же? у меня кошь Василиса, и вот девушка дочь Василисой назвала. У сестры собака Злата была, тузик Вика бегает по двору

есть средство для унитаза Настенька, крест на имени поставить?

Матрешка.ру
есть средство для унитаза Настенька,

фу-фу-фу
а еще добавлю мелок от тараканов Машенька

Мотря
счастливой Зои быть не может априори

ну это уже черезчур!

fyjybv
фу-фу-фу
а еще добавлю мелок от тараканов Машенька

еще одно прекрасное имя исключить что ли? Нравится имя Мария, Маша, но с моей картавостью не захотела так называть

Мотря

Какие глубокие познания
Я за Зою.

Зоя.

по мне имя Зоя какое то дурацкое. Милана нравится, но оченб сейчас распространенное...

Мне с отчеством оба не очень. Но привычнее

Маруня
Зоя Сергеевна

потому как на работе есть девушка, которую именно так и зовут. Кстати, никто её имени не удивляется. Очень славная Снегурочку у нас всегда играет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы