Милана или Зоя

Маруня
Зоя Сергеевна

Оксана.К
Зоя нормальное имя. Но как подружка мне сказала: "ЗОЯ - Змея Особо Ядовитая",

Звезда Особой Яркости ;)

Знакомая одна татарка просила ее Зоей называть. Хотя в паспортном имени даже буквы З не было. Почему? Потому что мне нравилось имя Зоя. И героиня Космодемьянская.

Сейчас на Тюменском фоуме имя обсуждают Пушкария или Айда с отчеством Васильевна.

Зоя ужасное имя, не называйте так ребенка, ну куча же комплексов, уж лучше Милана! У меня соседка Зоя в общаге была, плохо кончила :( ужасное имя имхо! не красивое

Маруня
Надеюсь, что мнение со стороны подтолкнёт к окончательному решению.

ну что? подтолкнуло?

Маруня
Зоя Сергеевна

Может не Зоя, а Зая? Зая Сергеевна...

Я за Зою, бабушку мою так звали, чудесный человек была...

хоть мне и нравится имя Зоя, но Милана благозвучнее с отчеством Сергеевна, а если считаете, что Милана слишком популярно, сделайте вариацию Милена Сергеевна, тоже очень мило, благозвучно, современно

Наталья Сергеевна тоже неплохо звучит :) сейчас мало Наташ ;)

dasymama
Наталья Сергеевна тоже неплохо звучит

но скучно

если только из этих двух вариантов то однозначно Зоя!
а по поводу ассоциаций всех вышеперечисленных - это их тараканы У каждого они свои ;)

Никанет не встречала детей (девочек), которые бы страдали из-за редкого имени. Чаще наоборот, гордятся

Это вы скажите реальным девочкам, которых назвали Золушка, Русалка и даже.. Приватизация и Виагра!!!
Просто порой родители в стремлении дать ребенку уникальное имя доводят ситуацию до абсурда..
А ребенок будет стыдиться своего имени.

Я ни в коем случае, не хочу добавить в этот ряд Зою и Милану- абсолютно нормальные имена, просто мне не нравитсяСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 00:25

Зоя

Soline
но скучно

когда вокруг будут сплошные Миланы и Зои, будет звучать непривычно ;)

Soline
Милена

не надо так называть. т.к. произносится,слышится также, как и мелена,а мелена это не очень красиво.

Я Зоя Сергеевна. Сейчас это редкое имя.

Кудряшка Сью
а по поводу ассоциаций всех вышеперечисленных - это их тараканы У каждого они свои ;)

++++

ряженка
Судя по тому, скольким стало нравица имя зоя... скоро оно будет популярным

тоже удивилась.

Я за Зою :)

думайте не только о красоте имени-как вы будете звать дитенка уменьшительно-ласкательными имеными,про дразнилки в школе,а как потом -баба Милана ?или баба Зоя ? а то есть каролина меньшикова-а по фейсу девочка - Фрося..и прикалываются дети над ней,ну как потом звать ее будут?баба Кароля ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы