Наталья или Марина Игоревна?

Крестная мать
у меня есть подруга у нее 2е сыновей Макар и Захар и они не выговаривают букву "р", вот и живут братья МакаЛ и ЗакаЛ...

А с Мариной решила мужу уступить,

не..ну даже для картавых если она будет МаЛина,это всяко прикольней чем Макал и Закал

по звучанию,Наталья Игоревна-резковато,Марина Игоревна-спокойнее

Меня зовут Марина Викторовна, очень нравится сочетание имени и отчества, повторение рр никак не напрягает. При произношении имен Марина и Наталья артикуляция в принципе разная, поэтому имена Марина и Игорь произнести проще, чем Наталья и Игорь ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 16:07

Марина лучше с таким отчеством звучит.

у меня сестра марина игоревна :)

как хоть в итоге назвали-то?

vzog как хоть в итоге назвали-то?

Ситуация немного изменилась, моя Наташка оказалась на повторном УЗИ (21 нед), мальчиком )))... Муж очень рад и ждет Гришу,ну на край сказал Егор! Гришу я отмела сразу, ну вот Егор Игоревич...тоже ведь не очень,грубо??? пообещала,что второго ребенка назовет он..вот сейчас пузо наглаживаю...и боюсь...кто там ))) Егорушка нравится...но отчество у нас капец! Поддержите добрые девочки,что совсем плохо звучит??? Имя ему еще надо непременно МУЖИЦКОЕ! Григорий,Георгий...и все такое...мягкие типа Максима,Павла, Никиты называет бабьими...ну просите у кого мальчишек так зовут..такой он у меня... деревенский мужик.

хорошее имя Григорий, зря Вы отказываетесь

БарбараПрямодушкина зря Вы отказываетесь

имя мне нравится,но в сочетании с отчеством Григорий Игоревич жуть.

я так-то за Маринку была
но раз такое дело предлагаю Дмитрий, Сергей, Алексей...
Дмитрий Игоревич ничего так
Григорий Игоревич сложновато как-то

Наталья!!!! Обожаю это имя, тоже для дочки его выбрала, женственное.
Марина более бойкое, жесткое, может как раз из-за -ррр

Ma_LiNkA я так-то за Маринку была
но раз такое дело предлагаю Дмитрий

Спасибо,мне Димка тоже нравится... но мужу надо Егора или Гришу.. вот теперь уговариваю себя,что будет у меня Егор Игоревич...

[user]Крестная мать

Егор Игоревич[/user]

тоже не плохо по-моему
у меня вообще Михаил Никитич или Алексей Никитич будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы