Наталья или Марина Игоревна?

БарбараПрямодушкина
Марина Игоревна намного лучше

++++++

Григорий Игоревич - кошмарище :=-O:
Наталья лучше! слишком много буквы Р, если Марина....
я картавлю, например) мне вот вообще не выговорить никогда такое! подумайте о таких людях, как я)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 12:45

Наталья. Без Р имя нужно к такому отчеству :)

Я за Маришку!

Мне нравится Наталья :) и с отчеством и без, красивее, чем Марина ;)

Annet_marm
Григорий Игоревич - кошмарище

спасибо значит я молодец, что не уступила.

Annet_marm
я картавлю, например)

у меня есть подруга у нее 2е сыновей Макар и Захар и они не выговаривают букву "р", вот и живут братья МакаЛ и ЗакаЛ...

А с Мариной решила мужу уступить, сделаю глаза как кот в Шреке и скажу,что мой вариант ты знаешь,но называй дочь сам )))...

Крестная мать
сделаю глаза как кот в Шреке и скажу,что мой вариант ты знаешь,но называй дочь сам )))...

бедняга , интересно поднимется у него рука дочь Мариной записать после ваших "глаз"

Я - Марина Игоревна :) У некоторых людей сложности с произношением 2 буквы "Р" подряд :)

MarinaK
У некоторых людей сложности с произношением 2 буквы "Р" подряд

значит к логопеду ведёт дорога :)

Вот родите и поглядите, кто у вас там Маришка или Наташка ;)

я за Тусю ;) :)

Про р ррррр ерунда я Марина Викторовнажива сорок третий год не жалуюсь......а про выбор .....так киньте жребий напишите на листочках и в панамку ....или в мешочек ....или в шапку.... ну в емкость какую нибудь... можно же не два листочка а пусть муж своих штук пять напишет и вы столько же раз а сын пусть вытягивает.....и главное никому обидно не будет .....это же просто...

Оба имени хорошие.
но я бы мужу уступила.

марина игоревна, но мне вообще нравится, когда перекликаются одинаковые буквы

Марина Игоревна красиво и не грубо нифига.. и дайте мужу назвать дочь, будет лучше гораздо, Вы же уже назвали сына... ;)

MarinaK
Я - Марина Игоревна У некоторых людей сложности с произношением 2 буквы "Р" подряд

Я - тоже. Ни разу не слышала, чтоб были проблемы. Тем более что обе "Р" мягкие

Крестная мать
но вот с очеством всетаки

Крестная мать
Марины Игоревны

лучше звучит по-моему) если из этих двух имен выбирать)
у нас тоже папа Игорь. сейчас второго малышика ждем, никак с именем не определимся)
Григорий мне имя нравилось, но в сочетании Григорий Игоревич Гр-гр, грубо очень звучит все-отказались сразу

БарбараПрямодушкина
Марина Игоревна намного лучше

:)

И что? Не Рррр, а рь - звучит мягко. Марина однозначно

*Марша*
значит к логопеду ведёт дорога

ну ну, дай бог, чтобы у неё самой не было проблем с Р) ;) а то будет мучаться девка
а логопеды не всегда могут помочь...

к отчеству Игоревна вспоминается только Алёна Игоревна из "Чародеев" :)

Наталья. И имя само по себе красивше и с отчеством, мне эти маРИигоРИ не так уж...

Наталья больше нра
знаю одну Марину Игоревну -редкостная тварь можт поэтому такие ассоциации

Крестная мать
Первая ассоциация - жена Арменки из "реальный пацанов" )))

а чё..она прикольная такая!

лисено_к
Марина больше нравится

мне тоже. и оно тоже редкое как и Наташа сейчас.у меня муж тоже так хотел дочку назвать,но две Марины в доме-перебор1 ибо я сама-Марина(скромно) ;)

Annet_marm
слишком много буквы Р

ррррр много не быват...у нас и в фамилии и в имени и в отчестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы