Наталья или Марина Игоревна?

Девочки выскажите свое мнение со стороны пож-та.. Мне оба имени нравятся,оба на данный момент редкие и я считаю красивые. Отчество Игоревна, сама хотела всегда Наташку, муж уперся за Маринку. Сына называли мы с ним неделю! Спорили, читали, и я все таки ревом можо сказать добилась сына назвать Евгений Игоревич (вариант мужа был Григорий Игоревич) сейчас сыну 2 года и муж до сих пор иногда говорит, что Жека должен быть Гришей. Вот скоро дочка на подходе ...ну блин Наталья Игоревна куда ведь лучше Марины Игоревны?? еще раз повторюсь,мне оба имени нравятся...но вот с очеством всетаки Наташка лучше. Девочки ...мозг пока беременный, подскажите мне сдаться и пусть будет Марина Игоревна или "просить ревом" Наташку ??? Типа сына я назвала, а дочь ты...так пусть будет, ага?? и гордо потом высказываться, что вот мол "дочку, папа назвал"..так?? А то что в сочетании с отчеством ррр-ррр--рр будет???

мне наталья больше нра и с отчеством и без и имя сейчас достаточно редкое

Анна?не?
Марина Игоревна-грубовато, рр везде :(
Наташка мне не нра

Мне оба имени нравятся.Но я сама Наташа)),хорошая подруга Марина-красавица. ;)

Наталья Игоревна больше нравится :)

оба нормально,

Крестная мать
добилась сына назвать Евгений Игоревич

может настала пора уступить мужу ;)

Наталья Игоревна красиво звучит. Сама Наталья, может поэтому.

nastenka24
может настала пора уступить мужу

об этом я и думаю, Григорий Игоревич мне тоже не нравился из за рр-рр.. не уступила... с девочкой снова рр-рр...

вот так вот
Анна?не?

Анна это я..

Крестная мать
пусть будет Марина Игоревна

мне так нравится

Крестная мать
что вот мол "дочку, папа назвал

тоже хорошо))) уступите мужу ;)

не нравится ни одно

Наташей бы ни за что не стала называть - испохабили это имея наши эмигрантки за рубежом :(
не хотелось бы слышать в след " такая маленькая - а уже наташа" %)

мне Наташа нравится, а Марина нет, но это мои личные ассоциации с конкретными людьми, кстати Наташ в наше время было очень много, у нас в группе в институтской из 20 человек было 8 Наташ, а теперь это редкое имя)

Мариночка!!!!! :)

Но я бы мужу уступила, если вам оба имени нравятся, зато

Крестная мать
Типа сына я назвала, а дочь ты...так пусть будет, ага?? и гордо потом высказываться, что вот мол "дочку, папа назвал"

Алена Игоревна, как в "Чародеях"

BEV77
" такая маленькая - а уже наташа"

Большего бреда не слышала.
У нас каждая 10-тая Наташа.( наше поколение имею в ввиду)
Вот ни разу не слышала,что бы кому то в след говорили что то подобное.

BEV77

первый раз слышу! моей Наташе два годика. ни разу еще тезок не встречали! на участке в больнице мы одни! в ШР одни! на площадке одни! среди друзей-знакомых тоже нет. хотите редкое имя ребенку - называйте ;) . а еще почитайте значение имени, Наташи просто умницы. и в жизни знаю только положительных Наташ.

BEV77
Наташей бы ни за что не стала называть - испохабили это имея наши эмигрантки за рубежом

BEV77

не от большого ума,мне плевать.

Kris_Yerevan
Мариночка!!!!!

Первая ассоциация - жена Арменки из "реальный пацанов" )))

vzog
Но я бы мужу уступила, если вам оба имени нравятся, зато

я уже готова уступить, но я знаю, что и Наташи он не против. Просто говорит с важным видом "Вот Я лично хочу-Марину!"это видимо мстит из за Гриши ))))

NewNola
Алена Игоревна, как в "Чародеях"

у нас только 2 варианта, хотя Алена -хорошее имя.

nastenka24
может настала пора уступить мужу

У меня двое по этому принципу названы) Одного ребя - муж нарек, а второго-я

Лисичкка
хотите редкое имя ребенку - называйте . а еще почитайте значение имени, Наташи просто умницы. и в жизни знаю только положительных Наташ.

да я знаю,сама очень хочу Наташку. Когда узнала о Б, не выдержала до вечера и мужу СМС отправила в обед "Игореша,очень тебя прошу,если будет дочка,пусть будет НАТАШКА, мы беременны!" ... он до сих пор ее хранит ))) :)

Марина намного лучше звучит

это я
Большего бреда не слышала.
У нас каждая 10-тая Наташа.( наше поколение имею в ввиду)
Вот ни разу не слышала,что бы кому то в след говорили что то подобное.

в моем поколении каждая 5 Наташа и вот наслушалась по самое не могу
я не нашу страну имею в виду а Турции-Египты-Тунисы и иже с ними, поменьше в других странах
ну вот реально
10 лет езжу - ни разу не было чтобы какой-нить похабщины про Наташ не услышала

А мне нравиться сочетание Марина Игоревна. Хоть и "р" присутствует звучит хорошо
Маришка, Мариша. И потом пусть уже муж принцессу свою назовет ;)

А мне марина больше нра

Марина больше нравится :) и пусть супруг болдеет ;) папы дочек балуют больше :)

Марина Игоревна намного лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы