Хочу назвать дочку Искра

Аssiya ассоциации с Искрой Поляковой у меня...

единственная ассоциация, которая на ум приходит

жеееесть
а в детстве, пока плохо говорить будет, станет Икрой представляться или Иглой

Кларабель Вот кстати ответ одной Искры на мой вопрос как ей живется с ее именем: Самоуверенная дамочка. Я при подборе сотрудников на имена вообще не смотрела. И тоно бы из-за имени приглашать человека на собеседование не стала бы. Хмыкнула бы и не более того. Я по другим критериям оцениваю работников.
Кларабель Кроме того - это исконно славянское имя образованное от мужского имени Искрен. Очень хорошо описал свою героиню Борис Васильев "Завтра была война" - там Искра Полякова.

Которую мама назвала вовсе не по святцам и не от мужского имени. Если Вы читали эту книгу....

Чорд... опять некрофилы активируются

GALAktika-Z Чорд... опять некрофилы активируются

ааааа, на дату не посмотрела

Любопытно мне))) как назвали то?

Маринка28 Любопытно мне))) как назвали то?

Угольком

ilee Угольком

ну а что, красивое имя )) и в песочнице будет одна и в школе))))
Хотя кто его знает))) что будет через 10 лет ))) Тетраделлы, Компьютеры, Принтереллы, Сканериллы))))

МАнка Верочкой. Вера Павловна мне жууутко нравится Как вспомню сочинение по четвертому сну Веры Палны, так вздрогну.

Хоть убейте меня, не понимаю я таких "причуд" родительских. Вы подумайте, как ребенок будет жить потом с этим именем, особенно в школе.

Нормально будет жить. Современные школяры уже не знают про большивиков и их газету. Даже Авророй уже можно :)

Большевики-то тут при чем? ))) издеваться будут, дети - существа жестокие

Автор то все таки как назвал?

была у нас девочка в лагере Иванна... с Еката кстати,сейчас может в старших классах школы учится..так я ее звала Итазик... не в лицо конечно а между нами вожатыми))

Hюра-Mура так я ее звала Итазик... не в лицо конечно а между нами вожатыми))

Это вы так этим гордитесь? Что вы взрослый человек смеялись над именем ребенка?

аноним Это вы так этим гордитесь?

Наверно, это было к тому, чтобы родители со своими "заходами" не ломали жизнь ребенку

Ну почему бы и нет. Вполне себе имя нормальное, это ж не Даздраперма какая-то. Все прилично

аноним Это вы так этим гордитесь? Что вы взрослый человек смеялись над именем ребенка?

1. я тогда была по возрасту еще ребенком))
  2. чем тут гордится?

аноним это было к тому, чтобы родители со своими "заходами" не ломали жизнь ребенку

вот вот..думаете я одна такая умная была? над ней поллагеря угорало...

Мне тоже нравится Искра, гораздо больше, чем популярное нынче Кира.

ваша choco капееееееец... а сына розжиг?

Бедная девочка , с таким именем будущего нет......

Кларабель автор темы

Вспоминаю "Завтра была война" Васильева

Мне очень нравится. Правда, кагда муж хочет назвать сына Ким, то вызывает активное противодействие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы