Помогите подобрать имя на букву Д

Vikulizm
Дефекация,

:y_0006: тваюмать
чо я могу предложить: Доминика, или ваще Донна
но серьезно я за Дану.

Встречала девушку с именем Деника.
Но лучше уж правда Доминика.

svetul
а отчество то какое у малышки?

Артемовна

Джина, Джулия )))

БирюзаБирюзовна
Вот именно прихоть беременной женщины.... А ребенку потом с этим именем всю жить жить....

Так вот и хочу такое имя найти, чтобы и ей потом жить нормально и свою маленькую прихоть удовлетворить.....Но как я уже писала в 1 сообщении, что пока на примете есть имя и оно совсем не на Д....

БирюзаБирюзовна
Но посоветую вам не задумываться об имени сейчас, родится девочка посмотрите на неё и решите.

Я этот вариант тоже рассматриваю, т.к. год назад подруга точно так же маялась с выбором имени, но когда родила совсем по другому дочу назвала

а может перевернуть? "Р" с "Д" поменять местами:
Дарья и Рада

Рада можно как полное имя, а можно Радислава или Радомира

а так Дарья - Марья или Марьяна

Дарья - Кира

Дарья - Клара
Дарья - Адриана
Дарья - Гера
Дарья - Ирина
Дарья - Марина
Дарья - Карина

Джульетта:-)

а на "Д"

Даниэла - Даня и Даша
Деметра
Дениза
Деяна
Добромила

Ну как же! Непременно Дафна и Джозефина Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 02:27

Самое приличное, что можно подобрать - Дина. И даже с не самым благозвучным отчеством оно звучит неплохо - Дина Артемовна. Про всяких Даниэл с таким отчеством забудьте - это ужас ужасный.

Даная
ударение на вторую А
так девочку знакомую зовут, Дана дома кличут, в паспорте ДанАя.

Дина Артёмовна! кошмар кошмарович

Дульсинея :)

Динэра - дитя новой эры. Дотнара - дочь трудового народа.

только не Дина (извините, у дедушки были собаки Дины-Динки ) . Дана уж всяко лучше

Дуська

Мамулька

Прочитала отчество как Артэмоновна

Спасибо всем будем думать

у нас тоже в семье такая прихоть, что бы дети на одну букву были, правда попроще, у меня на М обе дочери ;)
я за Дану

Ленада
только не Дина (извините, у дедушки были собаки Дины-Динки )

и что? у меня была кошка Машка
у знакомых вот и дочь и кошку Дашами зовут ;)

Я тоже сначала думала имя на А для второй дочери как у первой У нас инициалы красиво получились ААА :) ...но в итоге на А с мужем не пришли к общему мнению и назвал он))))

шпингалeтки
Самое приличное, что можно подобрать - Дина. И даже с не самым благозвучным отчеством оно звучит неплохо - Дина Артемовна.

Согласна. Или ещё Дана Артёмовна. Остальные имена с отчеством не очень звучат.

шпингалeтки
не самым благозвучным отчеством

Ох, у меня сын Артём, помучается его будущая жена с выбором имени для ребёнка. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы