Помогите подобрать имя на букву Д

Дульсинея.
:)
А к Даше подходит Маша :)

Мамулька

Авдотья полное у Дуняши.

КатиЦа
Авдотья полное у Дуняши.

Евдокия ;)

Козлиха степная

www.calend.ru/names
Авдотья.

Ну придумайте имя сами, чтоб оно было единственное на свете. Но только на всяк случай проверьте нет ли таких слов уже в природе, чтоб не случилась Диафрагма какая-нить или еще хуже - Диарея или Дифтерия ;)

Даша и Маша, Дарья да Марья....может лучше созвучное))))??? ;)

Козлиха степная
Авдотья полное у Дуняши.

Евдокия

А вот именно ни Евдокия, ни Авдотья не нравятся, а Дуня, Дуняша нравится........но Дуня Артемовна или еще хлеще Евдокия Артемовна......

Дафна :P не? Почему нужно для ребёнка подбирать имя как для собачки с родословной- по первой букве? что за бред?

Женский пол
Диафрагма какая-нить или еще хуже - Диарея или Дифтерия

Дефекация, Дуреймара (сокращённо Дура), ДокторХаус :P

Вообще Даша и какая-нить Дездемона в одной семье - это отдельный прикол

Дамиана
и?

и то,что если рассуждать с вашей т.з,то все Машки это кошки,Катьки-козы,а Борьки-поросята...и это только первое что на ум пришло...
и не знаю почему у вас имя Дея ассоциируется с кличкой собаки,хотя по большей степени напоминает сразу очень известную книгу "Принцесса Марса" про приключения виргинского джентльмена Джона Картера, его жены — принцессы Гелиума Деи Торис...
а вот и фильм
[a url=news.rufox.ru/articles/2012/03/10/229146.htm]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 22:07

Мамулька
Евдокия Артемовна

Очень даже не плохо)) Рассматривала такой вариант для младшей. Ласково Дуня или Дуся, очень мило и главное на Д :)

Долорес

Дебора. Сама бы так назвала, но придется всегда полным именем звать :) Деба или Бора как-то не очень

Дамиана или Даниэла, не?

Mistral
Дебора. Сама бы так назвала, но придется всегда полным именем звать

Дебра - сокащенно Дэп (из сериала Декстер)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 22:16

КатиЦа
Дуняша.

это Евдокия, не на букву Д

в голове весна
,Доминика

красиво

Не если пошли по филмам/сериалам и т.д....То:
Дэйнерис

Мамулька

а отчество то какое у малышки?

Мамулька

Вот именно прихоть беременной женщины.... А ребенку потом с этим именем всю жить жить.... Если постебаться я бы предложила Дамеда(Дмитрий Анатольевич Медведев) вместо Доздрапермы.
А если серьезно то на д мне нравится Дина, сама подумываю, а не назвать ли так дочку. Но посоветую вам не задумываться об имени сейчас, родится девочка посмотрите на неё и решите.
Я когда носила старшего сына разговаривала с ним и никак кроме Григорий, Гриша его не называла. А когда родила прям отвращение к этому имени возникло, может и у вас так будет с желанием дочь на д назвать.

У сына на секции Дельфина

анонимный ник
а зачем? чтоб в инициалах путаться не понимаю о каком дете речь идет?

инициалы одинаковые будут, все равно будете путаться.

Vikulizm
Дебра - сокащенно Дэп (из сериала Декстер)

наверно Деб все-таки. Но вообще у моего деда так сестру звали, она была просто Доня)) но так мне тоже не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы