Малхазни

аноним
Блииин, совсем плохое имя,да?

ага. Перевод имени красивый, но само имя звучит ужасно. С таким именем можно жить в Чечне, но не не в Екб. Ваш муж этого понять не хочет? Пусть пожалеет ребенка

аноним
я мальчика называю, он- девочку.

что из этого выйдет? Иванушка и Малхазни?

аноним
Малхазни Исраиловна

фамилия тоже национальная, надо полагать? Может, пусть хоть имя нейтральное будет? Хотя бы не такое непривычное? Ребенку же здесь жить.

аноним
твою мать

аноним
Малхазни Исраиловна.

Zest
чего спрашиваете тогда?

предвидеть чтоб реакцию.... никому еще не говорила я...

аноним
Блииин, совсем плохое имя,да?

если вы живете в России - то да. мне вот на имя все равно, равнодушно к нему отношусь, но если хотите нормального отношения к себе и ребенку в нашей стране - ищите другое имя. можно ж тоже ненашинское, но более нейтральное.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 23:54

а может вы коротко её Мэл называть будете
какие уменьшительно-ласкательные варианты у этого странного имени :)

аноним
.. его любимое имя, всегда мечтал так дочь назвать.

предупреждать надо о таких вкусах заранее

отчество для русского уха тоже пипец неблагозвучое......

аноним
я мальчика называю, он- девочку

у нас наоборот. мне тоже имя не нравится,но уже смирилась. тем более сын только в перспективе не скорой.

С ходу и не понять, что это имя...

аноним
Исраиловна... если с отчеством

Святогор Исраилович, круто . Спросите мужа, как ему вариантик?

автор, имя, я так понимаю, производное от мужского? знаю просто имя Малхаз. хотя не разбираюсь в этом.
скажите мужу, что девочка пацанкой будет. может проймет.

аноним
отчество для русского уха тоже пипец неблагозвучое

ну, с этим 1) ничего не поделать 2) оно пригодится уже в сознательном возрасте, а может и не пригодится вовсе - сейчас уже часто по имени даже людей в возрасте называют.

а у мальчика вашего имя руссое или тоже чеченское?

вашей девочке здесь жить, подумайте над этим

АрктикА
а нас в классе есть Зинаида, для кого-то наверное страшнее имя, чем Малхазни

да ну бросьте вы. нормальное имя. немодное, да.

Запомнить такое имя будет трудно и выговорить тоже. И некрасивое имя

АрктикА
страшнее имя, чем Малхазни

трудно придумать

pomon
имя красивое

тоже так считаю. Мне нравится, но не для нашего края.

аноним
Исраиловна..

ОН взрослыймужиГГ может отпор дать если его дразнить будут.А вот ребенка в школе явно заклюют.Я татарка по национальности и имя у меня нейтральное , в школе приходилось не сладко временами.А ту еще такое имя :shock: :shock: :shock: бедная девочка будет девочкой для битья.Дети очень жестокие.

У знакомых тоже папа чеченец. Дочь зовут Айна. Уже в школе учится. Все нормально воспринимают. Но Айнушка в России как-то поприличнее звучит чем Малхазни.

Автор, я серьезно, пообещайте мужу

Марфа Собакина
Святогор Исраилович

Акакий Исраилович, Ярополк Исраилович. Может проймет? Или он и на такое согласится ради

аноним
Малхазни

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы