Малхазни

Пичалька....

чеченец?

pomon
чеченец

почему то также думаю

не, а вы что реально можете согласиться назвать дочь размазней? :=-O: не дурите, пожалейте ребенка

Михримах

Да мне самой не нравится! Но была договоренность: я мальчика называю, он- девочку. Все время ругаемся, он хочет только это имя!.... Хоть тресни!!!!! Я пока никому не говорю как решили назвать... :(

Pika_in_sadness
Михримах

Да-да-да :) И ласково - Хрюша

Блииин, совсем плохое имя,да? :(

аноним
Но была договоренность: я мальчика называю, он- девочку

очередная бредятина. ни когда не понимала зачем так делают %) потом папаше одуревшему приходит в голову назвать дочь малхазней, а мать на форум жаловаться. совместно надо детей называть, по обоюдному согласию так сказать

pomon
чеченец

по ходу да
Малхазни- женское имя... Малх-Солнце, азни -дочь, сестра, женщина одним словом... "Дочь Солнца" получается.
[a url=www.kavkazweb.net/forum/lofiversion/index.php/t27266.html]отсюда[/a]

pomon
чеченец?

да :dada:

Автор, предлагайте компромисс мужу - Алия, Азиза, Камила,....всё более приятные на слух

аноним
совсем плохое имя,да?

Оно не плохое, оно не просто по звучанию не очень для русского языка. Возможно, даже скорее всего, для Вашего мужа оно звучит иначе, в их языке оно может быть красивым. Но ребенку-то тут жить, и говорить она, как я понимаю, будет все же по-русски. есть много красивых имен мусульманских. Почему именно это?

fleha
совсем плохое имя,да?

мне каж что да :(

Он не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придется так назвать..... его любимое имя, всегда мечтал так дочь назвать...

tanya0609

не моя цитата ;)

аноним
совсем плохое имя,да?

Нет,имя красивое,но не для России вот и все.

аноним
Блииин, совсем плохое имя,да?

На русское ухо - неблагозвучное совсем. Но если уедете на историческую родину, то может оказаться вполне ;)

Малхазни Исраиловна... если с отчеством

не, на Кавказе наверняка это имя вполне себе аутентичное, но для Екб как минимум непривычное.

аноним
Придется так назвать.....

а чего спрашиваете тогда? если решение уже принято?

Марфа Собакина
уедете на историческую родину,

Нет, мы здесь жить будем...

аноним
Малхазни Исраиловна...

твою мать

fleha
не моя цитата

так процитировалось сорри :rose:

аноним
Он не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придется так назвать..... его любимое имя, всегда мечтал так дочь назвать...

Высокие отношения . Родится сын, назовите Святогором или Акакием. И никаких компромиссов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы