как вам Максим Дмитриевич?

Нормально сочетание ИО В последнее время и правда много встречается, часто я бы даже сказала....
Читаю вашу темку на форуме, держу за вас кулачки....как вариант можно посмотреть именины, день ангела вдень который родится и уже решите точно ;)

У меня брат Максим. Добрый, честный, открытый, общительный и великодушный человек. Недостатки тоже есть и не мало :) Не решительный, инфантильный местами, всегда какие-то прожекты в голове. Но точно не лицемер.

Anya_pr
Прошу прощения (если кого-то обижу), может они просто Водолеи?) .

Бедные водолеи, прилетело ни за что, ни про что... У меня есть пример Максима и водолея в одном лице - и он просто очень классный

Шумелка Мышь

при всем к ним уважении, им это присуще!!!

Сочетание хорошее. Имя в тройке самых популярных.
Максимов плохих не встречала.
Все имеют общее:

Mistral
Добрый, честный, открытый, общительный и великодушный человек

Anya_pr
одно из самых достоиных имен (это из собственного опыта и ассоциаций- достаточно часто встречала по-жизни Максимов). Очень благородные Максимы, добрые, мужественные, "достоиные" какие то!

Anya_pr
А вы когда ждете?

унас как раз таки водолей будет :)

У нас с мужем Максим Дмитриевич, свой собственный :) . Открытый, дружелюбный, честный, благородный. Еще и лев. Гордый, упрямый, заботливый

Красиво звучит!

Не нра. Много М слишком. И сочетание мдм и дальше тр сложновыговариваемое.

Встречается мне колосальное количество Максимов среди детей, просто постоянно дети одного возраста и пара-тройка Максимов

Rebeline
больше только Данилов

точно

AnKol
как вам Максим Дмитриевич?

нормально, у меня племяша такое же сочетание))

Anya_pr
Я бы так же назвала так сына! Да у меня муж Максим))))))) он не хочет..))))

И у меня так же

тоже хотела так назвать
сочетание нра

Сын Макс :t_0035: имя распространенное.

у меня сын МАкс,во дворе еще 3 или 4 Макса примерно нашего возраста :) Много их,ага.

Глория-в-джинсах
тоже нравится

+1

Катыся
Автор, каким воспитаете, таким и будет. ;)

ибо мой брат оболтус и у мамки на шее сидит,всю жизнь за ее юбку держался ...

а по теме у мну сынок Максимка Дмитриевич :love:

Anya_pr
Я увлекаюсь и гороскопами, нумерологией, значением име

ой а вам тогда вопрос,Максим стрелец по вашему какой?это я про брательника если что ссори автор за офф

Mistral
Не решительный, инфантильный местами, всегда какие-то прожекты в голове. Но точно не лицемер.

во во как с моего писали

БарбараПрямодушкина
Встречается мне колосальное количество Максимов среди детей,

лежали давненько в больнице врачиха имя узнала наше и говорит,мол одни максимы пошли

Мне очень нравится))) У меня братишка Максим, правда вредный очень, при этом добрый и отзывчивый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы