как вам Максим Дмитриевич?

Вот почему то только это имя крутится на языке,......хотелось бы еще послушать вам очень много встречается Максимов?

очень хорошо звучит имхо. не много, но они есть :)

Елка
очень хорошо звучит

тоже нравится :)

В последнее время все больше и больше...

Гортензия
как вам Максим Дмитриевич?

нормально

нормальное сочетание. Максимов достаточно

Хорошо звучит. Имя хорошее.

нормуль

Mistral
В последнее время все больше и больше...

Вот я и думаю,назову и начнут встречаться одни максимки,в свое время когда выбирали имя доче,вообще не встречала имя Диана,а сейчас чуть ли не на каждом шагу %)

Гортензия
Вот я и думаю,назову и начнут встречаться одни максимки

вот вам до кого там дело есть... у вас то будет ВАШ Максим неповторимый и единственный! :love:

Максим, по-моему одно из самых достоиных имен (это из собственного опыта и ассоциаций- достаточно часто встречала по-жизни Максимов). Очень благородные Максимы, добрые, мужественные, "достоиные" какие то!
Я бы так же назвала так сына! Да у меня муж Максим))))))) он не хочет..))))

Гортензия

Звучит норм. В рейтинге 6 место по России.
Встречаю много и взрослых и маленьких.

Anya_pr
Максим, по-моему одно из самых достоиных имен (это из собственного опыта и ассоциаций- достаточно часто встречала по-жизни Максимов). Очень благородные Максимы, добрые, мужественные, "достоиные" какие то!

ну тогда точно назовем Максимкой и все тут :)

Anya_pr

У меня два знакомых Максима с противоположными характеристиками.... Лицемеры они. За остальных не скажу. Автор, каким воспитаете, таким и будет. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 19:32

Гортензия

Гортензия
ну тогда точно назовем Максимкой и все тут

Не пожалеете!))) поздравляем!

классно

Катыся

Прошу прощения (если кого-то обижу), может они просто Водолеи?) ... Ни разу не встречала Максимов лицемеров, и мнения такого ни в одом описании нет. Конечно зависит все не только от имени, гороскоп, воспитание.
...

Мне нра :) хорошее сочетание

Anya_pr

Оба скорпионы

звучит хорошо

Катыся

:) :) :) не поверю ни одному слову)))!!! Скорпионы Максимы - лицемеры!?????? . Я увлекаюсь и гороскопами, нумерологией, значением имен. Это не возможно! Скорпионы самые прямолинейные люди! Может ваша наивность создала такое впечатление?)

Либо скрытность скорпиона...

Гортензия
вам очень много встречается Максимов?

больше только Данилов
с отчеством хорошо сочетается, если абстрагироваться от мега-распространенности (что у меня с трудом получается).

Гортензия

А вы когда ждете?

нравится ;)

Anya_pr

:) сужу по двум конкретным людям. Остальные может, как вы и описываете. Нумерологии и гороскопам видней. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы