Имена-Ассоциации

MissZUM
Кристина, Каролина - гулящие, 100%!

Каролин у нас в России много все 100% гулящие.
Вы наверное Маша?

Джул Морковкин
А что скажите про

Кирилла?

Zвеzдунова
у мужа друг Георгий, но он всем представляется именно Жорой

Жорик-очень мне нравится имя даа :)

Zвеzдунова
А в" Москва слезам не верит" какой там Жора, он же Гога был, а? ;)

"Он же Жора, он же Гога, он же Юра..." (С) :)

Аиша
ой, девушка у вас столько комплексов. Вы наверное Марина

Капучино
а вы своих как назвали? (так то не красиво конечно вы сейчас сказали )

у меня Евгений Игоревич (ну я уже писала,что первая мысль бабник) и хочу Наташку. Девочки, Наталья Игоревна или Марина Игоревна?? я про очество...Наташка ведь лучше звучит?? нет ррр ? а? Муж еще Галку хочет, Галина Игоревна -красиво, но блин ..курица :(

Zвеzдунова
какой там Жора, он же Гога был, а?

уверенный в себе мужик,любящий себя ))) такого хоть Акакий назови,будет на высоте )))

Анастасия
Кирилла?

Кирюшка - собачка карманная.

Крестная мать
Света - обязательно блондинка

Букина что ль??? :=-O:

Крестная мать
Кирюшка

Кирилл - толстенький кудрявый и большими глазами.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:19

Крестная мать
я про очество...Наташка ведь лучше звучит?? нет ррр ? а?

+++

Крестная мать
Галина Игоревна -красиво, но блин ..курица

тоже хорошо, но Вам надо тогда их головы "курицу" свою изгонять
двух Галь знаю (и маму у меня так звали) - вобще не курицы нифига ))

Крестная мать
Кирюшка - собачка карманная

А это с Универа, там у любовницы Сильвестра (Боня играет) пёсика так звали

Zвеzдунова
Вам надо тогда их головы "курицу" свою изгонять

Галина-бланка,буль буль,буль буль... ну как тут изгонишь это?? у меня еще свекровка Галина...нее... нафиг нафиг

Крестная мать
Наташка ведь лучше звучит?

Лучше :)
Что то имя возвращается как то активно - у меня последние все знакомы новорожденный Наташки

Чеширская_кошка
еще Алена - гулящие девки.

вот оно что оказывается

у меня такие "тараканы"

Крестная мать
Марина (пардон) гулящие какие то девы

Вообще из женских имен мне лично нра - Таня и Яна :)

У меня ассоциации с Галинами - такая завуч, вечно правильная и всех поучающая

Крестная мать
но блин ..курица :(

хуже
По значению имени - спокойствие, тишина...
У меня тетушка была двоюродная Галина, племянница внучатая, тоже.
Так вот тетушка говорила - где Галина, там тишины не жди. А она с детства бойкущая была. А уж если мы втроем в одном месте оказывались .... Три Галины, три поколения... но блин все три независимо от возраста, далеко не тихушницы. ;)

Капучино
всех поучающая

Это я люблююююю, даааа

АрктикА
Маши - последовательные и системные i.u-mama.ru/files/i/img/sm/my/smile.gif
Вот спасибо, добрый человек! а еще идут к своей цели путями, непонятными для многих...тем не менее, целей добиваются!
Джул Морковкин
Евгению, Оксану и Людмилу

Евгении- веселые, любят шумные компании, нередко зачинщицы разного рода встреч - например, встречи одноклассников!

Оксана - никогда не знаешь, что у нее на уме, бывает, смотрит искоса и непонятно - о чем думает? Мужчин привлекает, очаровывает

Знала только одну Люсю - компанейская, "свой парень"

Джул Морковкин
Веронику и Викторию

Про Веронику не знаю, т.к. знаю только одних малышек с таким именем, одна - шило в попе, "Фигаро", ураганчик, другие - относительно спокойные.

Виктория - тихоня, часто добивается всего сама, симпатичная, с "изюминкой", у некоторых - трудная судьба(имя нравится безумно, думали, девочка родится, хотели так назвать...родился мальчик - назвали Виктором!) Кстати, Виктор - упертый, упрямый, целеустремленный, не любит,когда им командуют, заставляют, сразу делает наперекор. Зато спокойный и может долго заниматься каким-то делом, требующим внимания. Из Викторов выходят отличные руководители, прекрасные отцы, главы семейства. Характер жесткий, но и добрый, заботливый одновременно. Принципиальный

Пролив Лаперуза
Каролин у нас в России много все 100% гулящие.
Вы наверное Маша?

Я Маша ;) Каролин знаю несколько, это их реальное имя. Кристин тоже. Вот не поверите - Одна из них жила в одном со мной дворе, волосы постоянно красила в экстремальные цвета и каждую неделю - с новым мальчиком гуляла. Кристина та вообще...увидит у подруги парня и тут же может сказать кому-то " я его хочу увести"( слава Богу, я быстро ее раскусила и не стала общаться) %) А еще эта Кристина у меня сперла помаду и сережки в 14 лет :=-O: Колодкина ее фамилия...

Анастасия
Кирилла?

Кирилл - весельчак
Про толстеньких и в очках...странно, я, наоборот, знаю высоких и худых Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:34

Крестная мать
Галина-бланка,буль буль,буль буль... ну как тут изгонишь это??

ааа, вон в каком смысле то
я то думала, что типа курица тупая

Щас сразу вспомнила, где то читала из серии говорят дети:
Мама ребенка забирает из садика (первый день) и спрашиват: Вася, ты запомнил как воспитательницу зовут?
Вася задумался. Мама решила ему подсказать:

• Галинаааа.....
  • Бланка! - продолжил Вася

мамаОЛЕЖИ
А имя Константинья? Как зовут дочь, одной из форумчанок.

так давайте "красавицу" позовем да и спросим почему она так дочь назвала.
Я положительно отношусь к современным именам.

Надежд много знаю, все разных возрастов, объединяет их всех то, что все они очень активные, справедливые, все успевают, всем помогают, во всем участвуют и т.д. и т.п.
Слышала по радио результаты исследований, всех больше зарабатывают Лены из женщин и Игори из мужчины. Не знаю как на счет Игорей, но думаю, Лены попали в этот список лишь потому что их очень много. Поэтому и ассоциации с Ленами у всех разные,много нас очень.

MissZUM
Каролин знаю несколько, это их реальное имя.

что то мне имя такого понравилось. запишу а какие у них отчества?

Аиша
а какие у них отчества?

я Николаевну знаю (маленькая она еще, правда), но, по моему, это не айс как то :) еще б Ивановна))

Dom_Helen
всех больше зарабатывают Лены из женщин и Игори из мужчины.

Про Лен - просто Лены умеют крутится! Очень умеют! Могут сделать из г...на конфетку, никогда не упустят свой "счастливый случай"
Игори - м-дяяя...вряд ли! Лентяи по жизни, если честно, лень у них в крови и передается по наследству! Если в молодости родители не обеспечивают, тогда крутится, может там-сям и заработать хорошие деньги, но если все прогорит - второй раз начинать уже не хватит запала. А когда у Игоря "все есть - семья, квартира,машина, перестает беспокоится - типа, уже все есть, можно лежать на диване, смотреть спорт, зато Игори щедрые - ничего не жалко,последнюю рубашку отдаст любому. А если за Игоря все решают родители - его это устраивает и ничего не добивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы