Имена-Ассоциации

Аиша
какие у них отчества?

Без понятия)) Может, лучше Алина или Алиса?
Знаю Дарину Ивановну и Софию Ивановну, это я к

Zвеzдунова
еще б Ивановна

они тоже еще мелкие, но Дарина - это капец. Еще и болеет постоянно, кстати, Полины тоже часто болеют, причем подолгу и с осложнениями, часто связано с дыхательными путями - бронхит, астма, пневмония

MissZUM

это от куда вы столько про игорей знаете?

Аиша
это от куда вы столько про игорей знаете?

Много их знаю))) Папа Игорь, брат Игорь, и так - много у них друзей с таким же именем...и постоянно рядом Тани-Тани-Тани...Ни один из знакомых Игорей не работает на какой-то постоянной работе - все перебежками - там, сям, и все Игори курят. Некоторые,правда,могут бросить...на старости лет Я правда знаю много Игорей, кроме этих двоих ;)

Еще вспомнила - Рома - веселый, компанейский

Специально для автора, у меня есть книга Б. Хигир "Имя, отчество, фамилия", пишу все,что там есть про отчество Игоревна:
Довольно сложный характер: на первый взгляд, мягкий и податливый, но на поверку достаточно независимый и своенравный. Упрямы - соглашаясь на словах, делают все по-своему. Не лишены хитрости, которую тщательно маскируют. В делах расчетливы, денег на ветер не бросают.
Самостоятельны: редко уповают на помощь родителей, всего добиваются сами и строят жизнь по собственному разумению.(пока все правда) Это заметные женщины, которые любят быть в центре внимания и падки на лесть(???). Много себялюбия, тщеславия, стремления выделиться из общей массы.(возможно...) Они не обделены вниманием мужчин, но семейная жизнь их не усыпана цветами(не правда!)
Их личные дела редко являются предметом обсуждения, интимная жизнь этих женщин закрыта на все замки, они вообще мало склонны к откровенности.(50 на 50) Если судить по мне, то почти все - правда.

Натальи - разные очень. Есть целеустремленные, бойкие, но таковыми становятся не по собственной воле, а в силу обстоятельств, есть глупышки и курицы.

Дарьи - милые. нежные, скромные. отзывчивые, много друзей

А про Настей никто не пишет, популярное имя. Для меня Насти спокойные, мягкие, но "себе на уме" ..Это про меня Ну и много Насть знаю, да..
Оли красавицы и умницы, Лены с характером, Нади компанейские, дружелюбные, Сергей-душа компании, свой парень везде, Светы-блондинки точно :) Кирилл-веселый, худых только знаю, Саша-основательный, Рома и Артем-лядуны, Коля-сантехник (хотя лично знаю Колей, они ни фига не сантехники, но ассоциация такая)

Михаил-такой увалень..в переносном смысле, медлительный, нерасторопный. Про Кристину соглашусь, гулящая,оторва. Наташ очень много знаю, разные все. Лида-упрямая,скрытная двух знаю.

MissZUM

вы очень точно описали про Игоря. Все в точку.
Настя......мне нравится, незнаю ни одной "страшненькой" Настеньки, очень женственные.

Земляничный дождик
Настей никто не пишет

Насти - да, тихие,спокойные, если обидится - никто может этого не заметить, а она переживать будет сильно. Сильная привязанность к родителям. Женственная

Земляничный дождик
Коля-сантехник

Кстати, Дима - сантехник))) знаю несколько таких...вот поэтому с Димой четкая ассоциация,что сантехник а вообще Дмитрий - медлительный немного, но основательный,часто пьющий

Аиша
вы очень точно описали про Игоря. Все в точку.

я еще про знаки зодиака могу ;) наблюдательная,блин

Раз Вы меня понимаете, представляю, откуда и почему...сочувствую! Для друзей Игорь - сама щедрость и доброта, душа компании, а для родных - тихий ужас...а иногда и не тихий. %)

Земляничный дождик
Нади компанейские, дружелюбные

и очень активные! ;) часто художественные руководители

да......прогулять с друзьями всю з/п это вообще вариант.

MissZUM

И как же у вас мама с ним живет.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:15

MissZUM
я еще про знаки зодиака могу

давайте про скорпионов чего-нить ;)

Zвеzдунова
давайте про скорпионов чего-нить

про скорпионов игорей :hihiks:
про весы еще любопытно было бы.

Аиша
про скорпионов игорей

видимо гремучая смесь

про Катей писали уже? ;)

не брюнетка
про Катей писали уже?

писали, ни чего хорошего не сказали

Аиша
писали, ни чего хорошего не сказали

вот редиски :P

не брюнетка
вот редиски

да все плохие, не переживайте ;) нам один аноним уже свое фи высказал, пристыдил

Аиша
как же у вас мама с ним живет.

а она Татьяна... всю жизнь только и делает, что терпит...берет на себя мужскую работу, я ее так и называю иногда "Гераклида" У брата была девушка Татьяна - на ее счастье, она смогла себя пересилить и его забыть. иначе было бы "дубль два"

не брюнетка
про Катей писали уже?

Я писала. ищите на 3-4 стр

Zвеzдунова
давайте про скорпионов чего-нить

Скорпионы - принципиальные. Всегда говорят четко, хотя с ними интересно поговорить - если начнешь разговор со скорпионом - кажется,вроде начали с пустяка, а смотришь потом - два часа ни о чем, и обо всем - понемногу! Поддерживают любые темы. Умные. Никогда не останутся без денег, всегда найдут способ заработать, занимать деньги не любят - наоборот,часто помогаю деньгами родственникам. Детей развивают, занимаются с ними, в наказаниях бывают довольно жесткими, но только никаких телесных наказаний! Верные в семье. На них обычно и держится весь семейный уклад. Если скорпион -Елена, все это удваивается, т.к. описания очень похожи. В основном, это про женщин, скорпионов-мужчин не знаю. Ну как? ;)

про Алис писали?

Аиша
про весы еще любопытно было бы

С весами легко общаться на первом этапе знакомства, а потом...потом - как повезет! С весами легче всего водолеям и близнецам - одна стихия(воздух) все весы, что попадались мне - уравновешенные, чтобы вывести из себя, нужен серьезный повод,если конечно, это не Светлана - знак зодиака смягчает это имя, но оно действует на нее сильнее знака. Весы последовательные. В некоторых вопросах бывают очень принципиальны, но не всегда. "говорящий" знак - весы - уравновешенные. С ними спокойно и уютно. Двум весам может быть очень сложно вместе. Работу любят больше, чем семью, для них важнее самоутвердиться в карьере, но если не заводят семью, то очень переживают. Один ребенок для почти всех весов - это предел, т.к. дети мешают работе. Работу любят еще и за коллектив - не станут работать в неуютном коллективе, где их не любят или строят козни. Любят стабильность, уют, для них это очень важно, такие домашние)) Для них много значат именно мамы, с мамами большая связь, хотя иногда не совсем достигнуто понимание с ними.

choco
Алис писали?

мало Алис знаю, но те, что видела...извините,немного зазнавшиеся.

MissZUM
. Если скорпион -Елена, все это удваивается, т.к. описания очень похожи.

я прямо загордилась :molodec: практически все в точку :clap:

MissZUM
Скорпионы - принципиальные

вот это вобще аж до жути - пусть мне даже будет плохо, но от принципа не отступлюсь :boom:

MissZUM
водолеям и близнецам

по моему опыту, всем .лядунам .лядуны (мужчины)

Zвеzдунова

и еще скорпион Елена может не попросить помощи,когда она ей очень нужна, надеясь только на себя, зато сама всегда поможет, даже если не может помочь - все равно поможет! если ее попросить,конечно. Вообще идеальный друг :)

Zвеzдунова
водолеям и близнецам

по моему опыту, всем .лядунам .лядуны (мужчины)

немного не поняла смысла поста? объясните? кто лядуны? близнецы и водолеи? я своего не ловила,конечно, и мы 2 водолея с ним, но я ему верю, что не изменяет, да и я ни разу, в этом вопросе мы с ним принципиальны - если что вбили себе в башку - никаким клином не выбьешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы