Имена-Ассоциации

Анонимка
ничего смешного я здесь не вижу. странное у вас представление о юморе

ой, девушка у вас столько комплексов. Вы наверное Марина

Смешные не ассоциации, которые вызывают имена, а имена, которыми такие ... как вы своих детей называете. Вот там точно оборжаться можно, ч/ю вас не подводит.

Анонимка
Смешные не ассоциации, которые вызывают имена, а имена, которыми такие ... как вы своих детей называете. Вот там точно оборжаться можно, ч/ю вас не подводит.

божежтымооой %)

MissZUM

Вот про Юль, в точку самую. Олеги, Лены и Гали тоже совпали для меня.

MissZUM
Юли - предательницы, хитрые(знала ооочень много девушек с этим именем - под всех подходит)

Вот же...
А мне наоборот не везет - меня предают постоянно :(

MissZUM
Светлана - стерва со сложным характером(хотя очень люблю это имя)

То же соглашусь, но знаю всего двух и они обе брюнетки

А что скажите про Евгению, Оксану и Людмилу?

Анонимка

%)

GALAktika-Z
Анна-Ванна" - то бишь тетенька со свинофермы

Zвеzдунова
отомстила за курицу

Монника
Лиза ну нудятина с белым платочком

и тоже блондинка,бледнолиццая. Еще мне оочень нравится имя Георгий, но Жора...капец просто... :( , еще Аркадий-алкаш, и не понимаю красоты в именах девочек Вася Варя и Глаша. :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:08

Джул Морковкин
Юли - предательницы, хитрые(знала ооочень много девушек с этим именем - под всех подходит)

Вот же...

не - Юли хитрые и могут если им надо конечно и по головам пройтись, но вообще добрые и веселые

Horom00
сейчас же в моде наших детей называть

Тогда про Веронику и Викторию хочу послушать

Крестная мать
Ну мстите

а вы своих как назвали? (так то не красиво конечно вы сейчас сказали )

Zвеzдунова
божежтымооой

че то я не поняла это она нас дурами назвала что ли, так тактично

Анонимка
которыми такие ... как вы своих детей называете. Вот там точно оборжаться можно, ч/ю вас не подводит.

Horom00
у вас какие то ассоциации уже есть с такими именами?

нет

АрктикА
про себя и других Александр напишу, что мы для чужих слишком строгие и колючие бываем, а для своих очень нежные

Знаю всего одну, но очень подходит :)

АрктикА
Димы - лидеры и с сильным характером, а Лехи - это Лехи одним словом

Блин, как Верно!

Все Олеги на мой взгляд безхарактерные, подкаблучники, но с легким веселым характером.

MissZUM
Юли - предательницы, хитрые

Avariya
Вот про Юль, в точку самую.

Да, не правда! хорошая я :dada:

Лампа
Ленки все блудуют, в разной степени но ВСЕеееее

Лампа
Аиша
Марины, вот все каких знаю-все гулящие.
че прямо гулящие то? любвеобильные сексуальные

Молодец Лампа, если Ленка, то блудует, а если Марина, то сексуальная и любвиобильная.

Horom00

Про новых ничего не знаю. Сони только все эмоциональные шило попки.

Dew

А имя Константинья? Как зовут дочь, одной из форумчанок. ИМХО- мама с приветом мальца. А почему не Петрунья или Кирилица?

Avariya

ага?тут резко счас разачаруют...вон черные,не даром Наташами всех зовут...

мамаОЛЕЖИ
ИМХО- мама с приветом мальца

:( Блин, была же нормальная тема - ассоциации с именами. Зачем вы оскорбляете конкретных людей. (имя кстати нормальное вполне)

Крестная мать
Еще мне оочень нравится имя Георгий, но Жора...капец просто...

у мужа друг Георгий, но он всем представляется именно Жорой - и ему так это имя идет! И у меня только хорошие ассоциации с этим именем - весельчак, никогда не унывает, умный и остроумный, честный, порядочный. Вот прямо только одни положительные эмоции этот человек вызывает))

А в" Москва слезам не верит" какой там Жора, он же Гога был, а? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы