Имена-Ассоциации

это я
Я Света и я блондинка

а я Никита и у меня побрито (с)

Ириска

Ваще ни в один пункт не попала.

Все Ленки блудливые. И с удачной личной жизнью.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:35

про Кать кроме того что

Потолковый Лампонюх
баспорядочными связями у меня Кати ассоциируются

может кто-нить сказать??

про беспорядочные связи - знаю только одну Катю..За собой вроде не замечала

Тани все успешные, умные и порядочные.
Станиславы-одиноки
Ани- вредины те еще.
Марины- эгоистичны, самолюбивы.

Zвеzдунова
отомстила за курицу

Даже и не думала

Avariya
Все Ленки блудливые.

ложь и наговоры!

Удивляюсь комментам %) А вас всех как зовут? А ваших мам, бабушек, сестер, дочерей и прочих родственников??? Пока из ненормальных вижу только тех, кто пишет здесь комментарии со смеющимися смайлами %)

Zвеzдунова

Ну не знаю. Знаю 5-ых. Все такие.

Avariya
Ну не знаю. Знаю 5-ых. Все такие

это просто Вы меня не знаете

Анонимка
Пока из ненормальных вижу только тех, кто пишет здесь комментарии со смеющимися смайлами

ч/ю отсутствует? ;)

Zвеzдунова

Это просто вы себя не знаете я то тоже Ленка

Zвеzдунова
ч/ю отсутствует?

ничего смешного я здесь не вижу. странное у вас представление о юморе %)

Ого...Оо...скажите,а "нормальные" имена тогда какие??назовите сразу дочь Умница-Красавица-и ассоциакий клава-параша не будет))

Анонимка

%) аж интересно стало как вас зовут? Имя сестра. Имя.

Анонимка
ничего смешного я здесь не вижу. странное у вас представление о юморе %)

А Вас как зовут? Ваше имятоже здесь уже прокатили?

Avariya
Это просто вы себя не знаете

стОит копнуть глубже?)))

Анонимка
странное у вас представление о юморе

извращенное, ага ;)

8марта-день ж

Аня. Лена. Наташа.

Avariya
аж интересно стало как вас зовут? Имя сестра. Имя.

GALAktika-Z
А Вас как зовут? Ваше имятоже здесь уже прокатили?

+++
предположу, что Ирина, ибо сразу "на быке" сюда зашла

Потолковый Лампонюх
Ирины-с неудачной личной жизнью

Соглашусь...
Свекровь, дв. сестра...тетя, пара подруг из "школьной" жизни

Zвеzдунова
предположу, что Ирина, ибо сразу "на быке" сюда зашла

Во теще одно точное определение Ирины Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:47

Zвеzдунова

Потолковый Лампонюх
Тани, Ани-лишний вес

Оли - разные , но очень привлекают к себе внимание, даже в большой компании не потеряются
Сережи - домашние

тут покапалась в своих знакомых..
И с определением Марины то же согласна - очень любвиобильные дамы....Но надо отдать должное - цену себе знают, с кем попало не пойдут

Крестная мать

кошмар ассоциации. боюсь спросить, какие с Марией они... у меня сын Андрей, очень умный и способный мальчик, все Андреи, сколько их знаю, тоже умные и воспитанные. Ни одной Ольги в очках не видела. Насчет Ирин с Маринами тоже 50 на 50.

Темари
Маш глупповатые

Ну, знаете ли...к Машам вообще очень трудно одинаково относиться - ко всем, т.к. сколько знала Маш - все настолько разные! Единственное сходство - вредные, некоторые до стревозности. Глупую знаю только одну, но та вообще шиза.

Крестная мать
Света - обязательно блондинка

вот это ++++

Zвеzдунова
Леонида сказать, что мне по умолчанию они щупленькими лошками представляются

ахахаха! даа, точно! еще в очочках!

Могу сказать про Игорей - Самоуверенные эгоисты, застрявшие в подростковом возрасте, если Игорю встретиться Татьяна - для него - удача, для нее - кошмар, намучается. Татьяны, кстати, почти все терпеливые и спокойные снаружи, а внутри - бушуют страсти, не любят уговоры

Юли - предательницы, хитрые(знала ооочень много девушек с этим именем - под всех подходит)

Алексеи - избалованные, но для друзей - душа компании, с девушками сложные отношения, женятся или поздно или, если рано - назло кому-то, чаще родителям или по залету

Полины - самоуверенные и немного на понтах, смотрят свысока

Олег - себе на уме

Елена - добрая, семейная, дружная

Светлана - стерва со сложным характером(хотя очень люблю это имя)

Анна - веселая и немного чокнутая

Константин - обаятельный, сколько знала Костей - если не красавец, то что-то есть, симпатичный

Галина - твердый характер, все должно лежать по полочкам, по ее порядку

Катя - мягкая, дружелюбная. но часто стеснительная и робкая

Станислав - веселый, либидо зашкаливает! любит гулянки, праздники, застолья, большие компании, особенно, если там много девушек ;)

А вот Марина - скрытная, все таит в себе

Юрий - веселый, его все любят и всегда ему рады

Кристина, Каролина - гулящие, 100%!

Эльвира, Эльмира - себе на уме, хитрая, может принять решение и никому не сказать, даже если оно конкретно кого-то касается, часто смотрит на всех исподлобья

Алла - простая, открытая

Артем, Артур - гуляет по-черному

Анонимка
ничего смешного я здесь не вижу.

Это просто чья то ассоциация - видимо много таких в жизни встречалось - на что обижаться то? Вы сразу на себя что ли все примеряете ?
(если что меня зовут Таня )

Саши хорошие. Мальчики в смысле.

пролистала тему - в основном ассоциации все пишут про имена нашего поколения - ирина-марина, андрей-боря-гриша
сейчас же в моде наших детей называть богдан-матвей, тимур-тимофей, алиса-вероника-маргарита-милана-милена... у вас какие то ассоциации уже есть с такими именами?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы